电影

    导读

父亲节必看影片 !王迅主演电影《废柴老爸》定档

6月15日上映

由开心麻花团队操刀制作,演员王迅领衔主演,拉丁小胖何雄飞、黄灿灿、梁超、张伦硕、代乐乐、九孔等联合主演的奇幻喜剧《废柴老爸》近日发布海报和预告片,宣布定档6月15日。

2019年父亲节必看影片 打造父子间的“美好情书”

电影《废柴老爸》讲述父子灵魂互换后,发生的一系列令人捧腹大笑又值得深思的故事。王迅饰演的元大宝是一个饱受“中年危机”困扰的单身老爸,为了工作任劳任怨却被同事欺负、儿子鄙视。而他的儿子则是学校的里的问题”少年,班级中的“小霸王”,逃课打架耍横闯祸信手拈来。终于在一次剧烈的争吵后,两人被科学家的闪电击中,灵魂互换。不管是影视剧还是现实中,父子总是一对“矛盾”的存在,往往是爱的深沉却表达不足,这部影片将父子之间的细腻情感和暖心生活一一呈现,堪称父子间的“美好情书”。

《废柴老爸》的主创团队非常强大,和与沈腾、马丽并称“开心麻花铁三角”的杜晓宇担任本片的总策划,编剧周大勇也为开心麻花创作过多个剧目。王迅参演过多部喜剧,近年来通过综艺更是让知名度大增。拉丁小胖何雄飞人小鬼大,之前在舞台上大家已经见证过他的搞笑天赋。王迅坦言塑造这个角色:“很有挑战性,这就是我们说的语言和身体分离,得时刻给自己催眠,告诉自己是个孩子。”另一方面,拉丁小胖也是“苦不堪言”,小小的身躯却不得不面对复杂的职场,还得帮父亲追求漂亮的女生,总之“小胖太忙”。

虽然影片有着奇幻色彩,但是父子之间的关系被瞬间转换,片方负责人表示想通过《废柴老爸》够起到改善中国父子关系的作用,同时向广大家长呼吁“学会去理解孩子,倾听孩子,学会换位思考,将心比心,这样大家的关系才会更加融洽。”

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790