电影

    导读

龙也“见色忘友”?《驯龙高手》十年完结,完美的结局太有爱

山东有线电视院线播出

纵观国内外的影史

其中不乏高人气的系列大作

这些电影主创无一例外坏得很

先扔出一部让人回味无穷的大作

然后静等影迷们

魂牵梦萦 望眼欲穿 抓心挠肝

今天咱们就来讲述一部

让影迷朋友们抓心挠肝九年的

系列电影完结篇《驯龙高手3》

现在《驯龙高手3》

已经在山东有线电视院线新鲜上线了

了解一下吗?

剧情简介

统领伯克岛的酋长嗝嗝,与阿丝翠德共同打造了一个奇妙而热闹的飞龙乌托邦。一只雌性光煞飞龙的意外出现,加上一个前所未有的威胁的到来,令嗝嗝和没牙仔不得不离开自己唯一的家园,前往他们本以为只存在于神话之中的隐秘之境。在发现自己真正的命运之后,飞龙与骑士将携手殊死奋战,保护他们所珍爱的一切。

角色介绍

光煞

无牙仔的异性同类,通体白色的小母龙,性子有点野、令人捉摸不透。她还有一种特别的能力,那就是喷出火圈,穿过去就能隐身。这个和“无牙仔”产生闪电的能力异曲同工。

无牙仔

在遇到光煞之前,以为自己是世界上唯一一只“夜煞龙”。因此,他对光煞格外好奇,继而产生好感。可是无牙仔从没学过如何与同类相处,更别说恋爱了,幸好,他有“小嗝”这个“狗头军师”,约会时“小嗝”躲在暗处教他怎么讨女孩子的欢心。

小嗝

维京少年“小嗝”也和同部落的青梅竹马的女战士“阿斯特里德”产生了感情。

点播路径:

有线电视菜单-点电视-院线首映

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790