综艺

    导读

张大大领衔《预见2050》 走近"中国环球飞行第一人"

浙江卫视每周一21:30

《预见2050》是浙江卫视在2050大会的基础上创制的科技人物专题节目。

节目聚焦人工智能、云计算、航空航天、智慧城市等多个科技领域。每期以一个前沿科技为主题,用深入浅出的语言普及科技知识,生动有趣地讲述科技奇才们的逐梦故事,以此展现当代科技人物的社会担当以及“科技兴国”的精神内核。在欢笑中了解人物,在感动中见证奇迹。

浙江卫视《预见2050》持续热播,每期都跟着张大大认识一位科技“鬼才”。本期节目主人公是张博,他在本该退休的年纪,做了一个让人无法理解的决定——学开飞机,环球飞行。与此同时,他也填补了中国自驾飞机的飞行空白。

究竟在首次环球飞行中,张博遭遇了什么?而张博准备第二次环球飞行的目的又是为了什么?现场为何不断惊呼“太可怕了”?一切答案,尽在今天21:30浙江卫视《预见2050》,敬请期待!

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:soul
    版权所有: 新视听网站 鲁ICP备09084569号
    信息网络传播视听节目许可证号:1502005 互联网新闻信息服务许可证号:37120180033
    广播电视节目传送业务经营许可证号:鲁1552013 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁广社)字第046号
    中华人民共和国增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20050002
    中国互联网违法和不良信息举报中心 12318文化市场举报网站 12321举报受理中心 违法和不良信息举报电话:0531-85051790