山东有线享TV全新升级!导航栏一键直达,给您最便捷的收视体验

核心提示: 最近山东有线的享TV进行了一次全面的升级,打开享TV之后,我们可以看到在屏幕的上方多出了直播、电影、电视剧、纪录片、动漫和体感游戏等功能组成的导航栏。

302 Found

302 Found


nginx

最近山东有线的享TV进行了一次全面的升级,打开享TV之后,我们可以看到在屏幕的上方多出了直播、电影、电视剧、纪录片、动漫和体感游戏等功能组成的导航栏。

您可别小看导航栏,其实在实际操作中,它们能帮您节省不少的操作时间呢。咱们一起体验一下。

点击直播按钮我们就可以进入正常的有线电视播放界面,进行直播节目的收看了。

那电影、电视剧、纪录片和动漫四个分类则是将影视作品根据不同的类别进行进行分类,选择您想要观看的视频类型,就可以开始点播观看了。

LEU9`NMAH@{ZLT_$S9MS[_8

而在这四个点播选项中,山东有线也像往常一样,将影视作品的类型进行了分类,这里不仅有让人看后受益良多的《生命缘》等纪录片,热播剧《知否知否》《幕后之王》,经典电影《神探夏洛克》《变形金刚》,还有孩子们最爱的各类动漫。当然了,在点播界面中收看视频,您同样可以进行快进、快退、选时、暂停等操作。

怎么样?有了山东有线的分类,是不是让你的收视体验变得更便捷了呢?

抓紧拨打客服电话96123

预约安装“享TV

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:小槿
0