>

午餐和晚餐什么饱腹又减肥?这些方法告诉你

核心提示: 对于很多减肥的女生来说,控制饮食是她们减肥中不可少的一步,只是吃的少了饿,吃的多了不利于减肥怎么办呢?

对于很多减肥的女生来说,控制饮食是她们减肥中不可少的一步,只是吃的少了饿,吃的多了不利于减肥怎么办呢?吃什么饱腹又减肥?

午餐是我们每天必吃的,因为它要给我们一下午提供充足的能量。下面这些食物可以帮助你。

1、鸡肉沙拉,材料:鸡脯肉,火腿,胡萝卜,各类蔬菜,盐,料酒,胡椒粉,香油,生抽,甜味沙拉酱。

2、凉拌芹菜海带虾仁,材料:海带、芹菜、虾仁各适量。酱油、醋、盐、糖、姜丝各少许。

3.土豆泥也是一种减肥食品,吃一点就有很强的饱腹感,并且碳水化合物含量只是大米饭的四分之一,所以把土豆泥代替米饭是一种很好的减肥方法。

4.魔芋粉也是一种减肥食品,魔芋本身就有很强的吸水性,很容易让人感觉到饱腹感,所以吃魔芋粉非常减肥。

5、鱼头豆腐,汤材料:鱼头1个(约500克)嫩豆腐1盒香菇8朵大葱3段老姜3片盐1茶匙(5克)

如何吃饭饱腹又减肥:几招让你减肥吃的少又饱

1.早餐一定要吃

2.粗制淀粉类食物,增加饱腹感

淀粉类食物,主要指富含碳水化合物的食物。

3.吃足量蔬菜可以减肥并且不饿!

这一点也无需做过多说明,大家都知道蔬菜的热量不高,又能补充大量维生素和纤维质

4.肉类也要吃,鱼肉和鸡肉可以多吃一些

减肥晚餐你能吃的肉类有:鸡胸肉、鱼肉、虾肉、牛肉

5.细嚼慢咽

吃饭的时候要细嚼慢咽,就算午餐时间再短,也要好好吃饭。

6.多喝水控制食欲

多喝点水,有研究发现,与每天喝水不足1杯的人相比,每天喝水7杯可使食物热量摄入减少近200千卡。

7.晚餐不要水果代餐!

晚餐可以吃苹果、梨子、西柚等升糖指数低的水果,但晚餐是不可以用水果代餐的

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0