谢娜在他面前被骂哭3次,邓超看到得鞠躬,黄渤要叫师爷

现在在综艺节目上出现的最多的就是一些颜值很高的年轻一派的明星,虽然颜值高但是没有什么演技,有很多的老戏骨就这样忽视了,但也有一些明星是大家很喜欢的,像是黄磊等一些明星,虽然看现在很一般,但是年轻的时候颜值也是也是很高的。提到黄磊,肯定很多人都知道他做饭很好吃,但其实也是IQ很高的人,之前在一个节目上,把一些小细节计算的很是清楚,很喜欢分析这些东西,,可以看出真的是很聪明的一个人,他有很多身份,除了是演员,也是一个歌手,老师,导演等。

拥有这么多身份的他,在娱乐圈也是很有地位的人,赢得很多人的尊重,但也因为他很严肃,也是吓到了很多人了,其中就有谢娜和邓超,谢娜也是被他骂哭了几次。很多人知道他是北电的老师,最开始谢娜报考的时候,因为证件丢了,无法考试,被他痛骂,直接被骂哭了,后来当了主持人,有一次出去采访,又碰到他,因为紧张和害怕,她哭了,性格这样张扬的谢娜都被说哭了,也是很厉害了,但是还没有结束,两人后来再次见面因为一个玩笑,她又开始掉眼泪了,这也是说明她对黄磊内心深处是很害怕的。邓超也是,在刚考试的时候也是碰到了黄磊,在刚刚见面的时候就给他留下了很深刻的回忆,因为黄磊生气了,当时邓超也是被吓到了,也许这样的见面让他太深刻了,在后来邓超见到老师的时候都是90度弯腰。

黄渤也是叫过黄磊师爷的,但是在节目上,可能是一个玩笑,但在节目上黄磊叫他也是小波的,应该两人是不一样的,但其实两人都是同一个老师,应该是师兄师弟的关系,但是他们这么叫还因为一人,就是海清,海清是黄磊的学生,但是黄渤又叫海清老师,这样一说这么叫也是可以的,也是因为都是朋友,相互的一个小玩笑也是很好的。但是这样的一个人却很喜欢张艺兴,在节目上很喜欢他,设么好事也是现想到他,也让他知道很多的事情,现在的黄磊一直都在观众的视野中,尽力最好自己的每一件事情,走到现在也是真的很让人佩服。

小编觉得可以得到这么多人的尊敬也是很不容易的,有很强大的人格魅力,很是值得我们学习,希望可以看到他更精彩的节目,你喜欢这样的他吗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0