贾斯汀比伯为何着急结婚?美媒:因为海莉拒绝婚前越过雷池

英国媒体10月7日援引美国媒体《The Cut》10月5日的报道,称海莉·鲍德温是保守而又虔诚的教徒,与贾斯汀·比伯交往至今都与他亲密但没有越过雷池半步。这个消息震惊了美国娱乐圈。贾斯汀·比伯之所以着急上火要订婚、结婚,原来是这个原因。

贾斯汀·比伯本身也是虔诚的教徒,但是在男女关系方面,他的观念并没有海莉·鲍德温保守。至于他们是哪个教派,为何坚持如此保守的观念,暂时不得而知。《好莱坞生活报道》也引用了《The Cut》的观点,在官网上刊发了署名为艾琳·塞尔维亚的相关文章。

对比这几家媒体的文章发现,这个观点来自贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温的朋友,当事人的经纪人、助理等,暂时尚未对相关的事情发表任何观点。根据这几家文章的观点,大致可以判断贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温的情感走向。

贾斯汀之所以如此疯狂地秀恩爱,订婚、领证,是因为难以有实质性的突破,所以他非常着急。由于海莉的宗教信仰问题,所以贾斯汀着急也没有用。对他来说,要想真正拥有海莉,唯一的办法是娶了她。所以,他才在没有任何准备的情况下,于9月13日与海莉领证。

领证之后,贾斯汀带着海莉在伦敦旅行,贾斯汀非常兴奋,不停与海莉秀恩爱。同时,他们参加完米兰时装秀之后,来到了意大利南部,在游轮上疯狂秀恩爱。从这些行为可以看出,领证后,两人的关系才有了实质性的发展,所以贾斯汀兴奋地找不到北了。

意大利之行后,贾斯汀带着海莉又去加拿大度假。度假归来后,两人回到洛杉矶,情感立即变得没有那么火热了。从本周公布的照片来看,两人显得无精打采,走路时也保持了一定的距离。可见,激情过后,两人都冷静了很多。

从法律意义上说,他们依然不算是结婚了,毕竟还没有在牧师面前发誓,还没有经历家人的祝福。不过,可以判断订婚、领证的目的只有一个,那就是让贾斯汀与海莉合法地更进一步。这个消息也让媒体猜测,两人的关系未必长久。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0