《快乐大本营》下期预告中有王俊凯,粉丝集体失忆:什么时候录的?

现在王俊凯经常上的电视台也就有两个,一个是央视,另一个是湖南卫视。央视的综艺和节目都会邀请王俊凯,有的是组合,有的是单人,节目很有教育意义,适合广大的学生和家长观看,而湖南卫视的节目综艺性为主,像《快乐大本营》这类的节目也都很有代表性,能上快本的明星基本上就已经离成功不远了。

王俊凯从出道以来就经常性的出现在湖南卫视的节目中,《快乐大本营》是他上的第一档综艺,也是上的次数最多的,还有《中餐厅》在湖南卫视播出了十二期,除了这些之外,他还经常在综艺里被cue到,就是人太火了所以才会到处都有他的身影啊。追星女孩最爱的卫视大概就是湖南卫视了,《快乐大本营》也有很多的忠实观众,最新一期《快本》播出了,所以大家有没有注意到下期预告呢。

没错,下一期的《快乐大本营》就有王俊凯!一看到下一期的预告,粉丝集体失忆:王俊凯什么时候又去录制《快乐大本营》了?好像也没有听说要录制啊。

《中餐厅》的那一期快本刚播出一个多月,《解忧杂货店》是元旦左右播出的,而这一次要播出的就是之前录制的,可能有之前的花絮,也可能有之前播出的,不管是不是之前看过的,大家能在《快乐大本营》看到王俊凯已经很开心了,并且下期预告中给明星的介绍还是“顶级流量”,第一个介绍的就是王俊凯,这说明《快本》真的很宠爱王俊凯啊。

王俊凯拍摄了电视剧《天坑鹰猎》,其实电视剧主演也有去录制快本的打算,也正好为新剧宣传,快本这档综艺都是提前将近一个月的时间录制的,小凯要准备周年的演唱会,《天坑鹰猎》主演们档期都不一定能凑起来,所以就没有录制,也算是一个遗憾了,其实挺想看鹰屯五人组同框参加一档综艺互相怼人然后皮一皮的,现在电视剧已经大结局了也没有机会了。

来日方长,小凯在湖南卫视一直有很好的人缘,主持人们也都很照顾他,尤其是快乐家族的大家,在快本的时候总会主动cue小凯,小凯也是越来越放得开,越来越有梗,《快本》这档综艺是不给艺人薪酬的,艺人带着作品去宣传,节目组靠艺人获得收视,这都是双赢。希望以后小凯能够多上几次湖南卫视的节目,下周的快本大家还是要约起来的哟!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0