叫板郭德纲?曹云金何云伟再度联手演出,台下观众却仅百余人

日前,曹云金发文称:十年啦,传说中的《金刚腿》重出江湖,美啦,并且圈了何云伟和刘天云两位好友,从现场来看,演出效果虽然不错,赢得台下观众的阵阵掌声,不过,相较于郭德纲每次近2万人的演出现场,曹云金和何云伟联手也仅有百余人的小剧场确实有些寒酸,不过,大家都是为了服务观众,也并不能够用人数的多少和票价的高低来衡量相声演员。

自从和师傅郭德纲闹翻之后,曹云金生活并不算差,娶妻生女,虽然,自己的听云轩远不及德云社那么火爆,但对于曹云金来讲,也算是非常满足了,而这一次和何云伟同台演出,也是让不少粉丝回忆满满,两人都曾是郭德纲的徒弟,如今,却都变成路人,让人遗憾,不过,还是希望两人能够在相声圈再创一番天地吧。

最近,随着郭德纲新节目《相声有新人》大火,最近,央视连出两档曲艺类节目,分别是由苗阜青曲社挑大梁的《相声新青年》和《中国首届相声小品大赛》,两档节目都看点十足,除了导师阵容汇集了姜昆,冯巩,蔡明等老艺术家之外,像我们熟悉的交大博士公式相声创始人李宏烨也成功晋级24强,相声,又会给观众带来不一样的惊喜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0