作品还没上线,剧照已犯众怒,如今删掉还有用吗?

《亮剑之雷霆战将》这部电视剧已经宣传很长一段时间了,至于播出的日期,如今还是个谜团。曾经多次看到这部作品要上线的消息,可每一次都不了了之,也不知道什么时候才会出现在观众的面前。其实,这部电视剧之所以不播出,绝对不是没有准备好,而是内容的问题!

《亮剑之雷霆战将》这部作品其实也叫做《亮剑3》,从这个名字来看,算是再续李幼斌版本的《亮剑》。再续经典,按照正常情况来说,应该得到观众的热捧才对,毕竟是经典题材嘛。可让人想不到的是,《亮剑之雷霆战将》的剧照曝光之后,引来了全国观众的抵制!

作品还没有上线,《亮剑之雷霆战将》的剧照已犯众怒。其实原因很简单,那是因为这部作品的剧照在侮辱我们的先烈,也侮辱观众的智商。《亮剑之雷霆战将》这部作品是抗战题材,从史实来看,抗战时期的日子是相当的辛苦。不仅吃不饱,也穿不暖!

可是,看看《亮剑之雷霆战将》这部作品里面的人物造型。可以说每个人都是油光满面,而且服装也是一尘不染,装备更是先进得毁三观。说实话,如果当年我们的老祖宗有这样的条件,打小日本何须八年时间,更不需要用几千万人的生命换来今天的和平!

说白了,《亮剑之雷霆战将》这部作品就是不尊重历史,也不尊重我们的先烈。当年李幼斌的《亮剑》之所以能够成功,最大的原因就是尊重历史。他们没有干净的衣服,也没有像样的装备,他们也会打败仗,他们也会死人。是的,这就是现实,这就是历史!

如果《亮剑之雷霆战将》这部作品尊重历史,观众肯定不会这么愤怒。看到观众怒火中烧,这部电视剧的制片方也许意识到事情的严重性,所以删除了很多有争议的剧照,如今这部作品在网上的剧照寥寥无几了。可是,这有用吗?没用了,这部作品注定沦为观众的眼中钉!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0