趣享贝贝馆 顶尖动漫给孩子最快乐的童年

核心提示: 幼儿阶段、儿童时期的孩子们,模仿能力、学习能力都很强,此时,一些好的动漫会帮助孩子开拓视野,而市面上很多动漫节目良莠不齐,家长们无法放心让孩子收看

幼儿阶段、儿童时期的孩子们,模仿能力、学习能力都很强,此时,一些好的动漫会帮助孩子开拓视野,而市面上很多动漫节目良莠不齐,家长们无法放心让孩子收看。“享TV”六大馆之一的“趣享贝贝馆”,可以完全解决家长们的困扰,这里汇聚了迪士尼、皮克斯、梦工厂等世界顶尖动漫出品机构,引进了国产、日本、欧洲、美国等各国优质动漫片,为孩子提供最优质的动漫乐园。

“趣享贝贝馆”拥有宝贝幼教、亲子乐园、萌宠动漫、少儿动漫、女生爱看、国漫经典、爆笑动画、热血动漫、男生爱看、动漫秀场十大专业动漫频道,根据不同年龄、不同性别孩子的喜好进行细分,更精准地为孩子提供最爱看的动漫片。有专为7-12岁男孩量身定制的男生爱看频道,集英雄、魔幻、变身、热血、机甲等热门元素于一身,打造男孩子们的最爱。还有专为4-12岁的女孩打造的动画王国,善良勇敢的女孩,聪明美丽的公主,在女生爱看频道里,让孩子实现公主梦。少儿动漫频道中,集合了国产、日本、欧洲、美国等各国优质动漫片,满足各年龄段小朋友的观看需求,还有《仙界精灵》《超级飞侠》等孩子们特别喜爱的动漫片。

在全年龄段的小朋友都喜爱的萌宠动漫频道中,小羊肖恩、小猪佩奇、小熊优恩等各界萌宠小伙伴集合在一起,家长不用再为孩子找动画片资源而犯愁。专为7-12岁孩子设计的热血动漫频道,涵盖《京剧猫之乘风破浪》《超级飞侠》等海内外各类热血动漫,让孩子从动画中学会勇敢、善良、努力和责任。爆笑动画频道中,精选《爆笑虫子》《Eggroy》等海内外各类爆笑动画,幽默有趣的故事适合各个年龄段的孩子观看,让孩子在欢笑中快乐成长。《三字经》《千字文》《论语》、四大名著等国学必读,以动画的形式向孩子娓娓道来,让孩子更好地了解国学文化。

“趣享贝贝馆”还是爸妈的育儿宝典,拥有专为4-6岁孩子和家长定制的亲子频道,启蒙早教、亲子游戏、儿歌动漫,情景式动画趣味十足,让爸爸妈妈和小朋友们互动起来。宝贝幼教频道中,集合儿歌、手工、科普知识、幼儿英语、幼儿数学等节目,通过趣味十足的动画片和可爱的卡通形象,让学龄前宝宝在观看节目的过程中增长知识。少儿教育频道则涵盖早教、幼教、儿歌、母婴教育等优质少儿教育片,也适合小朋友和家长们一起观看。

“趣享贝贝馆”是孩子的成长乐园,也是爸妈的育儿宝典,根据智力发展规律制定成长计划,十大频道覆盖各个年龄段,从启蒙早教、亲子游戏,到儿歌动漫、手工教学,让孩子在玩乐中健康成长。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0