全省七大城市率先上线

核心提示: “享TV”还在提升用户体验上下足了功夫,电视首页的界面更像是我们手机或者Pad上的界面,简洁清晰。

“享TV”还在提升用户体验上下足了功夫,电视首页的界面更像是我们手机或者Pad上的界面,简洁清晰。直播窗口在左侧的明显位置,想看电视直播的用户直接点开就能照常收看直播。点进直播之后,频道下面有一行“从头看、选期看、回看、选频道、已收藏”的字样栏,看电视不再是单一的收看节目,而是主动选择,想回看哪个就点哪个。遥控器的设计也比以前更方便,“回看”、“时移”等功能可一键直达。

宽带电视“享TV”平台正式研发和启动于2015年,在山东广电网络有限公司滨州分公司进行率先试点建设部署。经过近几年的建设和发展,“享TV”用户规模已超过15万户,展现出了极强的市场竞争力和发展潜力。“享TV”这一宽带电视与其他电信运营商的IPTV系统相比,运行速度快、开机时间短、切换频道速度快,用户体验更好,同时具有更强、更可靠的安全性。

9月20日起,济南、烟台、潍坊、威海、临沂、德州、滨州七个城市率先上线宽带电视“享TV”。用户可以拨打山东有线客服电话96123咨询。其他地区的用户也不用着急,在逐渐进行网络基础改造后,用户都可以陆续体验到“享TV”宽带电视。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0