交互品牌升级 VR全景、微信电视等随心看,畅爽体验交互新科技

核心提示: “享TV”的交互品牌升级体现在家庭互动类体感应用、VR全景、微信电视、语音交互和智能推荐五大功能应用上

“享TV”的交互品牌升级体现在家庭互动类体感应用、VR全景、微信电视、语音交互和智能推荐五大功能应用上。以前我们看电视,多是坐在电视前单一收看节目,现在,在“享TV”的家庭网关之下,宽带、电视、手机全面融合。我们可以玩体感游戏、看VR全景、看微信电视,还可以用语音操控调台、点播、听戏曲,只需要对着语音遥控器说一声,就能实现跳转,对老年人来说找节目就变得十分方便了。

“享TV”能体验近100部的VR全景视频。在“享TV”首页点击“点节目”,进入VR全景版块,明星演唱会、国内外风光等超过100部各种各样的VR全景视频呈现在眼前。点击播放进入VR全景,市民可以操作遥控器的上下左右按键获得360°立体观看视角,只要动动遥控器,就能畅游大好河山,近距离欣赏画面的每一个细节,4K画质让画面如临眼前,虽然足不出户,却仿佛沉浸到演唱会现场或者美丽风光之中。

微信电视功能则把电视带到了手机小屏上,让节目随身携带,随时分享,成为新的社交窗口。微信电视是一款集休闲、娱乐于一体的综合型平台,为用户提供全方位、即时、快捷的视听享受和生活服务。此外,还有智能推荐功能,让每个观众的电视界面都是专属个人的私人定制,只看自己想看的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0