《反贪风暴3》3天2亿, 《碟中谍6》再过一小关!

截止至晚上十点,单日电影票房大盘突破1亿,虽然对于周日来说不算高,但也还算不错了,毕竟这周没有很强的新片上映!

今天排在榜首的依旧是古天乐、张智霖、郑嘉颖等主演的新片《反贪风暴3》,上映3天拿下2.02亿票房,十分不错的成绩,要知道,上一部最终票房也就是2.09亿而已,如今续集只用3天就来到了差不多的位置,那么后面无论走到哪,都是系列新高,按照目前的预估来看,超过4亿应该问题不大,能否到5就不好说了。

由汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔等主演的《碟中谍6:全面瓦解》今天再过一小关,单日拿下两千五百万票房后,累计票房正式突破11亿,不停地刷新着系列新高,值得一提的是,阿汤哥的这部新作已经上映17天了,如今依旧后劲十足,看来不少小伙伴都去电影院二刷了吧?

相比于上面的两部,今天其他电影则有些凉凉了,成绩最好是《镰仓物语》,不过单日票房也没能过千万,至于吴谨言主演的《说走就走之不说再见》更是冷,上映3天票房仅过七百万,当然这还算好的,聂远的那部新片前十都已经看不到了……

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0