【一周综艺】《情深深雨蒙蒙》过去这么多年,为啥大家依然看得很欢乐

核心提示: 本周湖南卫视《幻乐之城》就邀请了“书桓”古巨基和“尓豪”高鑫重聚,再加上《中餐厅》中的“杜飞”苏有朋,报社铁三角也算是在湖南卫视“云重聚”了。

今年开始,翻拍剧的热潮来势汹汹,不管是偶像剧《王子变青蛙》《流星花园》《转角遇到爱》,还是武侠剧《武林外史》《新笑傲江湖》,都传出了翻拍消息或已经在卫视网络播出。

5_141130104836_1

这股翻拍热潮,也正是冲着大家那股怀旧的情怀。不信你看,十几年前的《情深深雨蒙蒙》前段时间又火起来了,大家不遗余力地讨论剧情、制作表情包,光围绕“书桓是不是渣男”“依萍书桓如萍三角恋”等话题就讨论了好长时间。

cf64-hiycyfx6950410

连卫视也借着这波热潮让我们童年剧中的人物重聚,本周湖南卫视《幻乐之城》就邀请了“书桓”古巨基和“尓豪”高鑫重聚,再加上《中餐厅》中的“杜飞”苏有朋,报社铁三角也算是在湖南卫视“云重聚”了。

《中国好声音》:李健战队对战庾澄庆战队

006tZgnZgy1fv8t53uq1pj31kw0gmb2a

本周,谢霆锋导师将带领着刚刚经历过残酷对决的“我的天哪怎么这么炸”战队成员一起,为本场将要进行PK的两位导师的队伍加油助威。在上一场比赛中,谢霆锋战队在周杰伦导师使用加分权的情况下先失两分,随后连胜三局反超比分,取得了最终的胜利。

在今晚即将播出的节目中,谢霆锋导师也会为另外两支战队里选手的表演提出自己的建议,帮助他们取得更大的进步。

播出时间:浙江卫视《中国好声音》周五晚21:10播出。


《中餐厅》:黄晓明带镇店之宝回归

6HaJ-hkahyhw8985428

在本期节目中,黄晓明悄然到达中餐厅,他的到来令几位合伙人惊喜不已。一秒进入员工模式的黄晓明,不仅热心帮忙洗碗收拾,还带来了不少中国特产美食和“镇店之宝升级版”,引来大伙连连惊叹。

此外,身为青岛人的黄晓明还带来了山东特色美食“煎饼卷大葱”欲在“中餐厅小吃节”主题日大展身手,连不吃大葱的“薇店长”赵薇,也被老同学的厨艺征服,成了“煎饼大葱粉”。

播出时间:湖南卫视《中餐厅》周五晚22:00播出。


《我就是演员》:阚清子徐璐重演“七月”“安生”

b810652baed944d61a6dcdbd6098a3e6

本期,《我就是演员》除了迎来六位演员的全新作品,第五十三届金马奖主席许鞍华以及著名制片人张纪中还将分别坐镇大导演、Boss团席位。节目中,阚清子、徐璐真情诠释《七月与安生》;齐溪、涂松岩再现《岁月神偷》中的坚守与感动;张钧甯、张馨予则挑战演绎《半生缘》,究竟本期走进A通道的演员会是谁?

最近,阚清子可谓是热搜上的常客,却常常并非关注到她作品和演技上,此次她立志打破观众对其惯有的印象,与“闪光少女”徐璐用演技在节目发光发热。舞台上,塑造“七月”的阚清子因“男友”与“闺蜜”的背叛数次落泪,徐璐演绎的“安生”则从外形到气质与原版周冬雨都截然不同,给人耳目一新的感觉。

播出时间:浙江卫视《我就是演员》周六晚20:15播出。


《我家那小子》:钱枫“相亲”对象首曝光

0077uI00gy1fv2b0ae5hej32j33y41l3

在上期湖南卫视《我家那小子》节目中,钱枫为了35年来第一次相亲做足了准备,他的紧张也使得钱妈妈对此次相亲无比重视。本期节目,钱枫的相亲对象终于露面,声称自己是“外貌协会”的钱妈妈对这位神秘的女生会有什麽样的评价呢?本期节目相亲正式开始,那小子钱枫是否遇上了对的人?

节目中,钱枫面对相亲的女生,聊起了自己对婚姻的看法。钱枫坦言自己很大一部分孤独来源于朋友都更多地关注自身的家庭生活,兄弟间相处的时间变得更少。而也是因为家庭和友情的平衡问题,他表示自己有了“单身恐惧症”,因为经常看到身边的朋友们为了家庭生活琐事烦恼。在与人相处上,如何更好地找到亲情、友情、爱情的平衡,是每个人在生活中都会面临的问题。

播出时间:湖南卫视《我家那小子》周六晚22:00播出。


《新舞林大会》:秦岚为托举狂瘦六斤

hWIG-hhuhism0735505

9月16日晚,东方卫视《新舞林大会》将迎来半决赛。舞蹈“小白”为了托举极速减重6斤;热血少年侯明昊自叹“舞林之路”多坎坷;乔杉更发动妻子前来助阵。

在《新舞林大会》的明星选手中,秦岚是典型的“舞蹈小白”之一。从一开始的茫然到跌跌撞撞进入半决赛,她一直十分感恩:“我觉得能够进到半决赛对于我来讲是很大的幸运。”为了在半决赛中不留遗憾,秦岚此次更和两位女搭档练起了托举,挑战自己的极限。由于女舞者和男舞者相比,并没有足够的臂力。为了给自己的舞伴“减负”,秦岚也下决心“断食”减肥,这一切也都被舞伴淡淡和梁岱青看在眼里:“岚姐因为托举动作在十天里面减了六斤。她已经非常瘦了,但她仍要为了这支作品减肥。她能走到半决赛并不完全是幸运,还有她的努力。”

播出时间:东方卫视《新舞林大会》周日晚21:00播出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0