跟着秀场学最潮马卡龙妆 今年秋冬一定要比闺蜜美

核心提示: 2018的秋冬到底要化什么样的妆才能最抢戏?什么样的小心机能让妆容与众不同?今天就为大家盘点秀场的妆容特点,教你画秋冬最流行的“新马卡龙妆”!

 

跟随秀场潮流

点亮秋季妆容小技巧

一、哑光底妆才不抢戏

秋冬的底妆可不能抢戏彩妆,哑光的底妆是最佳选择,在2018秋冬时装周的秀场上,不少模特的妆容都是哑光妆,拥有无暇自然肌,再增添的彩妆自然更易吸睛。

二、选择xxxxL号的睫毛迎接秋季

想要增加眼部的神采,最好的方法就是为自己打造洋娃娃般的超大号的睫毛,秀场上模特的睫毛又长又亮,双眸自然性感丰盈。

三、银质高光要这样用

用银质高光提亮眼角与卧蚕也是今秋的流行重点,它既不会破坏颜色的柔美感,还可以增添眼睛的电力!

四、膏状的玫瑰色腮红

最受瞩目的玫瑰色腮红,化身膏状质地,在清爽的秋日崭新重现。这种健康的色泽出现在脸颊中间,既不会太过甜美,又可以温柔整体妆容,为秋季带来鲜亮的色彩。

五、金属风格的闪光色调

说到金属妆就真的只用金属色来化妆么?当然不!金属色绝对不要用太多,根据亮度和细腻度叠加使用才会显高级。比如秀场上这款金属感眼妆,在眼球最高处、内眼角点缀闪光色调,五官1s变立体。

六、Get凹造型利器

如果发型还是以往的沉闷模样,就需要发夹和发带的装饰来打破常规,它们可是凹造型的利器!重点是要将两边耳朵前面的头发留出来,小小的碎发可以修饰脸型。

七、复古风美甲回潮!

花样十足的美甲风潮告一段落,复古的纯色美甲跟随秀场再度复活,试想一下秋冬季节,看到这样精致的指尖,心情一定变明媚。

八、不敢尝试驾驭糖果发色?

甜蜜的糖果色给人梦幻的美感,简单的发型一旦搭配上了这类颜色,就会变吸睛。模特们的缤纷彩发仿佛散发着光芒!突破传统的这类颜色,你敢尝试着驾驭么?

活用秀场技巧

学化个性马卡龙妆

看过了秀场的妆容,是不是发现缤纷的色彩成了秋冬妆容的主题?马卡龙妆拥有鲜艳的色彩和柔和的光泽质感,甜美轻盈一度深受少女的宠爱。

可是朝气蓬勃的年轻人怎么可能不酷?中规中矩的甜美马卡龙妆只是入门款,今秋想做潮酷女孩,就学习马卡龙妆容从可爱到个性的进阶吧!

1、马卡龙式小烟熏

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0