明星最近都爱啥包包 宋茜张钧甯帮你种草

核心提示: 今年丝绒依然是大热门,秀场上的丝绒裙装遍地开花。不过COCO觉得丝绒裙装真的是太过隆重了,而且略微有些许显胖……

导语:秋冬季节一到,就免不了被丝绒单品圈粉。

今年丝绒依然是大热门,秀场上的丝绒裙装遍地开花。不过COCO觉得丝绒裙装真的是太过隆重了,而且略微有些许显胖……

想要跟上丝绒潮流还是用丝绒小包包来装点比较实用呢!比如马思纯前一阵子就用一枚Gucci丝绒包点亮一套黑白装扮,十足带货。

这款丝绒包是今年Gucci秋冬季的新款Broadway系列,中间的方形水晶字母G是不是很眼熟?这个logo今年年初用在了女鞋上,现在装饰在丝绒包袋上同样奢华。

这枚包包整体透着一股精致感,亮点除了包扣还有色彩交错的包链,给Broadway增添了不少街头感。

说起来,丝绒包今年秋冬还真是Gucci的一大热门,前两天,这枚logo款就呈刷屏之势席卷街拍场,想不种草都难咯!

另一枚经典的GG Marmont系列今年推出了上面有贴布装饰的刺绣款,更闪耀了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0