三菱2019款帕杰罗北京上市 售价34.98万

核心提示: 2019款帕杰罗车内的最大的变化莫过于中间加大尺寸的中控屏,在支持手机智能互联和语音控制功能的同时,还增加了手机无线充电功能。另外还添加了纯手工打造的木纹装饰件以及黑色钢琴烤漆件

日前,三菱2019款帕杰罗在北京地区正式上市,作为硬派越野车的老牌劲旅,2019款帕杰罗在外观内饰及配置方面再次升级,给予了消费者更加实惠和地道的优秀产品。

2019款帕杰罗,保持原有越野SUV基因不变,传承三菱旗舰品牌精神,包括第二代超选四驱、3.0升V6自然吸气发动机、内嵌式H型大梁创新承载式车身设计,保证了安全性和越野性能。

在原有基础上,新增全新中网和装备5件套升级,提升了全路况使用场景。结合腾讯车联AI IN CAR,实现五大能力全新升级。新增快速倒车等五大全新功能,22项交互功能升级,10项智慧出行升级,4大手机互联,使出行更便捷。同时,新增无线充电功能,更加实用,更加年轻化。可以说,2019款帕杰罗已经成为史上最强帕杰罗车型,竞争力大幅提升。

在外观方面,2019款帕杰罗变化并不明显,还是保持了经典的外观造型,整体依旧保持了阳刚、粗犷的印象,越野味实足。前脸依然采用了大量的镀铬条装饰,和之前相比,前格栅的横幅设计要更为密集一些。同时,发动机机盖标有“PAJERO”的字样,使人一眼就能认出它的身份。两侧雾灯处带有LED日间行车灯,配以底部银色护板,霸气十足。

内饰,2019款帕杰罗车内的最大的变化莫过于中间加大尺寸的中控屏,在支持手机智能互联和语音控制功能的同时,还增加了手机无线充电功能。进一步满足现代消费者的需求。另外还添加了纯手工打造的木纹装饰件以及黑色钢琴烤漆件,将帕杰罗的内饰提升了一定的档次。座套整体采用“超细纤维增强皮革”,具有优异的耐磨性能,,柔软舒适,有很强的柔韧性,提升整体质感的同时拥有更加舒适的驾驶体验。

帕杰罗搭载3.0升V6发动机,采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出。不论是都市路段中的起步表现,还是山地越野中的脱困能力,这款V6发动机都能提供可靠、稳定的动力。高效的3.0升24气门V6发动机,无论何种路况,都能全扭矩稳定输出,令每一次动力喷薄都“力场十足”。

2019款帕杰罗继承了三菱最尖端的造车技术,这种基因也深深烙印在了三菱全系SUV身上。无论是“山猫”帕杰罗,还是奕歌、欧蓝德、全新劲炫,他们组成了三菱汽车在中国市场专业的SUV矩阵,散发出三菱品牌百年专业造车精神以及“专业创造愉悦”的品牌理念。

值得一提的是,新车针对配置方面进行了全方位的升级,其全系搭载全景天窗,在高配车型上还会配备自适应远近光大灯、自动大灯、真皮座椅、后排座椅靠背调节、后排隐私玻璃等。

新车共推出4款车型,厂商指导价格为34.98万-39.98万元,整体价格区间较老款有明显下调。降价后的全系车型指导价(34.98万元-39.98万元)相比2018款车型最大下调幅度达到3万元,令全系车型售价均低于40万元,让更多的消费者可以以更实惠的价格享受到这款经典高端SUV,彰显了三菱汽车品牌对于中国消费者的关心与重视。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0