谢娜、沈梦辰频繁参加湖南台节目,唯独吴昕从未参加过是为何?

相信不少网友一定看过湖南台的电视剧或者综艺,湖南台真的是大佬级别了,播出的电视剧基本都能成为爆款,每档综艺也都能引起极大的热度。老牌综艺有《快乐大本营》和《天天向上》,这几年打造了《爸爸去哪儿》《妈妈是超人》《中餐厅》《向往的生活》《亲爱的客栈》《花儿与少年》《歌手》等热门综艺,每档综艺都能引起极大的讨论度。

湖南台有众多综艺节目,自然离不了众多主持人的加盟。汪涵何炅是湖南台的两大台柱子,谢娜稳坐一姐宝座,男主持人们暂且先不说。新生代女主持沈梦辰、李莎旻子、靳梦佳、梁田、李浩菲等人也一直被湖南台力捧,相比之下吴昕的位置真的很尴尬了。

就拿湖南卫视自家的综艺节目来说,通常都会选一个自家主持人参加。当然还是谢娜的资源最好,早期谢娜参加了湖南台王牌综艺《百变大咖秀》,当然谢娜的表现也足够拼命。

后来谢娜参加了《我们来了》,与 一众女生比美。目前生完孩子复出的谢娜和老公张杰参加了《妻子的浪漫旅行》,谢娜稳占C位,可见谢娜还是很受宠的。毕竟谢娜是湖南台 一姐,加上谢娜疯疯癫癫的性格,很能带动气氛,这是湖南台派谢娜参加自家综艺的最大原因吧。

除了谢娜之外,沈梦辰也参加过不少综艺节目,湖南台自家的节目沈梦辰也参加了不少。沈梦辰虽然是招黑体质但湖南台偏要力捧,是湖南台的亲闺女了。每季的歌手都出现了沈梦辰的身影,还曾挑大梁主持《歌手》总决赛。

除《歌手》之外,沈梦辰还参加了《真正男子汉》,这档节目的嘉宾有佟丽娅、杨幂、黄子韬等都是当红明星。去年沈梦辰参加了《我们来了》,同期嘉宾有关之琳、蒋欣、唐艺昕等人,这两档节目都是湖南台的热门综艺。沈梦辰虽然也是疯疯癫癫,但比起谢娜,总是差了很多。

谢娜和沈梦辰是算是参加自家综艺最多的女主持了吧,不过就算新人也有很不错的机会。靳梦佳作为《中餐厅1》的固定嘉宾,刷了一波存在感;李莎旻子参加了《一年级》;梁田参加了《嘿好样的》;99年的李浩菲也频繁参加《快乐大本营》。

相比之下,吴昕真的很尴尬了,似乎从未参加自家的固定综艺,大概是因为吴昕低调不爱抢话不爱出风头,所以怕带动不了节目气氛吧。相比之下,吴昕反倒参加了其他台的综艺。

搭档韩庚参加了竞技类综艺《极速前进》,并获得了冠军;搭档潘玮柏参加了东方台的《我们相爱吧》因此获得了超高人气;这段时间又参加了东方卫视的《新舞林大会》,看来吴昕和东方台也结下了深厚的 友谊啊。

吴昕出道十几年,一直不温不火,大概和自己不争不抢的性格有关。从目前的情况看,吴昕的重心并不在主持方面,反倒是在时尚圈混的风生水起,最后希望吴昕能找到自己的幸福吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0