章子怡不改毒舌点评, 训“看清自己, 来干什么来了”徐峥帮缓颊

距离浙江卫视综艺节目《演员的诞生》第一季播出完毕之后,携带高话题度、争议度的第二季再度来袭,因为之前的剪切问题以及袁立怒怼浙卫事件,让节目一度蒙上阴影,为了炒作而炒作。所以这次节目换了个名称开启了第二季之旅,叫做《我就是演员》!

新一季的节目跟上一季形态上几乎没怎么调整,设置了导师和嘉宾临场搭戏的环节,导师章子怡、张国立没有变,另外两位导师则是由宋丹丹、刘烨改成了中生代演员代表徐峥和吴秀波。

昨晚(9月8日)已经播出了第一期,收视开出红盘,三组实力派演员飙戏领衔上阵,“新人”导师徐峥和吴秀波不怯场点评一针见血,继续保持着高话题度,像是左小青和任素汐的片段就非常的精彩,让人拍案叫绝!

特别是当任素汐说着“来到这个舞台就是因为自己没名气,很多导演不来找她,想告诉他们自己演得很好!”感动全场,最终任素汐以微弱的优势胜过左小青,让观众再一次记起这位曾带来《驴得水》这样作品的优秀演员。

不少网友表示“最感动流了几次泪的就是左小青和任素汐的表演,两人难分伯仲,不过山争哥哥的话太认同了,左小青已有知名度,让任素汐这样有这般好的演技的人应该让更多的人认识,以致有更多的剧本导演去找她们,支持山争哥哥!”

三位导师在投票上也有点分歧,徐峥和章子怡的观点较为一致,而吴秀波则认为任素汐技巧部分太重,情感有点缺失。在节目的下期预告中,可以看见徐峥好像又与章子怡的意见偏差较大,引起争执!

从预告片看,第二期演员嘉宾阵容也很强大,张馨予,阚清子,徐璐,涂岩松等等,从演技派到新生代都是很多层次的,其中阚清子和徐璐的部分,从预告片内容来看,是在搭档合作电影《七月与安生》中的片段。

看完两人的表演后,导师徐峥率先点评非常肯定的赞美了阚清子的演技,认为她演的非常好,自己很是喜欢;但是一旁的章子怡则是一脸严肃,认为阚清子的表演全程在背稿子,机器式表演,缺少感情,自己丝毫没有被打动到。更是撂下狠话:看清自己,来这来是干什么来了!!!

章子怡随之解释,自己向来是对事不对人的,强调以演技是唯一指标,来这个舞台就要对观众负责!不少网友表示这个情节,有点像上一季章子怡因为郑爽跟刘烨“争吵”扔鞋的片段,估计这也是山争哥哥跟子怡姐姐的第一次意见相悖吧~~~

视频片段出来后,网友呈现两派观点,有人支持章子怡的“正直、敢说敢做的性格”,有问题和观点就直接说出来,不当和事佬;不过也说网友认为“章子怡把自己的喜好当成了行业标准,这是不对的。不能高高在上的把个人口味作为行业标准。”

眼看章子怡的毒舌点评,让场面一度尴尬,台上的阚清子或许是沉浸在表演的氛围中,还是被章子怡的毒辣点评触动到,感觉都要哭出来了。而此时徐峥则是替其缓颊,向章子怡质问:那你喜欢什么样的表演?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0