"香蜜"大结局 邓伦杨紫发文表不舍 这部仙侠题材剧是怎么火的?

大众从来都同情弱者,仰慕强者,也更喜欢弱者逆袭成为强者。

所以旭凤和润玉,两人的前期,爱而不得的润玉,屡屡遭遇天后迫害的润玉,可怜无助的润玉,才是热搜的关键词。

润玉终于不负众望,完美黑化,就有人开始质疑润玉戏份过多,抢了主角锋芒。

只是因为强大起来的润玉,太耀眼,不再需要大家的悲悯罢了。

而强大起来的润玉开始扮演起“天后”般的反派,拆散旭凤和锦觅这对官配CP,误导锦觅以为旭凤杀父,在成婚的大殿上,利用锦觅,杀死了旭凤。

当天之骄子变成了伤痕累累的弱者,当忧郁孤独的弱者成为了兵不血刃的操控者,入戏太深的观众不会太理性,只会为一时的感情牵引着。

某种意义上,剧情的跌宕不单单是遵从原著小说,也是迎合大众这种心理。

痛,快,虐,钝。

很快,热搜换成了锦觅和旭凤相虐,旭凤复活,旭凤成魔。

编剧不是你我,但是你我捧着角色热搜上榜,是观众在心里寻找那个最强大的声音。

到底谁是男一谁是男二,只能说每个女孩内心被谁牵扯得最痛,才是判断的依据,而每个人的内心痛感又不一。

也许正是因为此剧的争议,才让人意识到,《香蜜》里的几个演员,演技真的不错,至少在新生代的演员里,能这么打动的人的真的不多了。

杨紫,算是资历最老的,没让观众失望,以演技弥补了“六界第一美人"的颜值,凤凰邓伦和润玉罗云熙在《香蜜》里不但让人刮目相看,有些片段表现的演技,很惊艳。

邓伦演的旭凤让人印象很深的是,得知锦觅不是亲妹妹的小喜悦,和瞬间知道婚约的小失望,以及试探询问锦觅的小期待,一系列动作一气呵成,反复看了好几遍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0