山东广电网络集团子公司维久未来网络公司与德国西门子签署合作协议

核心提示: 协议签署后,维久与西门子双方将以工业信息安全、IPV9应用技术、IPV9信息安全为目标,开展从平台规划、设计、建设、改造、服务,再到前沿技术合作全集成、一体化的深度合作。

9月3日,山东省-西门子公司新旧动能转换合作项目签约仪式在济南举行,山东广电网络集团旗下子公司山东维久未来网络科技有限公司在会上与德国西门子工厂自动化工程有限公司签署项目合作协议,合作建立泰安工业信息安全研究服务中心。

副省长王书坚,西门子公司大中华区首席执行官赫尔曼,山东广电网络集团党委书记、董事长李建华共同见证签约。此次签约共有4个项目,山东广电网络集团旗下山东维久与西门子的合作是其中之一。西门子公司还分别与京博石化、力诺集团、鲁抗医药签署了项目合作协议。

协议签署后,维久与西门子双方将以工业信息安全、IPV9应用技术、IPV9信息安全为目标,开展从平台规划、设计、建设、改造、服务,再到前沿技术合作全集成、一体化的深度合作。

据了解,双方合作建设的泰安工业信息安全研究服务中心将服务于工业信息安全、研发、应用、咨询、培训、服务等领域。德国西门子工厂自动化工程有限公司将凭借其在工业4.0及工业信息安全方面强大的技术力量和创新实力,支持山东维久未来网络科技有限公司推进智能制造升级转型、工业信息安全应用开发。双方将本着“互利协作、务实推进”的原则,开展长期、深入与务实的战略合作,以提升山东维久的综合竞争力和行业形象,将相关项目打造成国内领先的示范案例,提升西门子在中国智能制造应用及品牌影响力。

西门子签约

图为签约仪式现场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0