吴孟达没邀请周星驰客串,新乌龙院票房低迷

如今的电影市场充斥着许多翻拍或者是改版的低劣片,再不然就是打着怀旧的口号上映一些烂片,不知道为什么,情怀成为了某些电影唯一的卖点。不过既然说到情怀,就不得不提最近上映的《爱情公寓》和《新乌龙院之笑闹江湖》。

时隔多年才进行翻拍成的《新乌龙院之笑闹江湖》,上映当天收获了近6000万的票房,不过口碑却不是很好,截止到如今豆瓣评分只有3.6而已,而票房也是一天不如一天,上映多日只有1.2亿。

以前的旧《乌龙院》也是很多人心中的经典,备受观众们喜爱,而这一次翻拍的《新乌龙院》则被人吐槽不断,甚至还是打上了烂片的标签。无疑,这次翻拍是很失败的。对此,有些人就问吴孟达为什么不找周星驰客串一下片场,也许就能收获更多的票房。吴孟达回应,虽然和周星驰关系很好,但是即便找他,周星驰也不会来演。

吴孟达曾经作为周星驰的最佳配角,饰演了很多经典电影中的经典角色。不过,他们两人已经有很久没有过合作了,很多观众也是希望再看一次他们共同出演的新电影,虽然已经不太可能,但如果他们再次合作,你是否会去捧场呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0