在时尚圈“横”着走的水果印花才是潮流常青树

核心提示: 年年有夏天,岁岁有印花!而说到让人又时髦又清爽还自带减龄功效的印花,那就非水果印花莫属了。

导语:年年有夏天,岁岁有印花!而说到让人又时髦又清爽还自带减龄功效的印花,那就非水果印花莫属了。尤其是在炎热的夏天,一想到缤纷多彩的水果,就不禁让人充满活力。穿上水果印花图案的衣服,更是活泼可爱充满少女感,怪不得好多人都说,水果图案才是今年夏天最大的流行趋势!

无论是T台秀场,还是时尚达人的街头穿搭,在时尚圈“横”着走的水果印花都是你今年夏天一定要尝试的潮流之一。

相比文艺范儿十足的植物印花图案,水果印花更显青春活力。

除了那些水果印花图案的衣服,让水果风承包的时尚圈推出的这些水果单品也足够让时尚女孩儿们爱不释手。

当然,水果印花也不是仅仅在近些年才流行起来,这种象征的青春和夏天的图案可是时尚圈的常青树。回看18世纪,在当时的女性衣橱里,尤其是贵族服饰中遍可以见到水果图案的印花了。

再往近了看,Elsa Schiaparelli在1939年设计了一款装饰满满葡萄的帽子在时尚圈声名大噪,逐渐开启了水果图案霸屏时尚圈之路。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0