潮流志|权威发布10款秋冬流行色 提前get穿对就赚到

核心提示: 还在感恩是谁发明了空调的时候,国际流行趋势就已经把步伐踏进了秋冬季。这不世界权威流行颜色机构Pantone刚刚发布了2018秋冬的颜色流行趋势,10款颜色综合了各种风格,还不赶紧get起来做个潮人不OUT。

导语:还在感恩是谁发明了空调的时候,国际流行趋势就已经把步伐踏进了秋冬季。这不世界权威流行颜色机构Pantone刚刚发布了2018秋冬的颜色流行趋势,10款颜色综合了各种风格,还不赶紧get起来做个潮人不OUT。

每年Pantone都会发布流行色作为趋势解读,听不听随你反正Pantone很权威。PANTONE是一家专门开发和研究色彩而闻名全球的权威机构,既然是权威机构想必是可以做到:一言既出驷马难追。在今年的秋冬机构一共提供了10款颜色:梨红色、罂粟红、星空蓝、杏黄色、咬鹃绿、马丁尼橄榄绿、枯叶橘、柔粉色、马尾藻海蓝、锡兰黄,今天我们就来一一分析。

潮流志:权威发布10款秋冬流行色 提前get穿对就赚到

梨红色

红色本来就是2018的主打色之一,但是到了秋冬季,红色依旧是打破沉默的好技法。梨红色比通常意义上的红色要深沉不少,不过激烈的跳跃感依旧存在,与众不同的是通过暗色的处理增添了一丝沉稳的基调。这种颜色很适合出现在女士大衣中。

罂粟红

红色以第二种形式出现在2018秋冬季的流行色中,罂粟红更加强烈并且具有冲击感,要比梨红色更为鲜艳。但这一抹红色又稍微区别与大红色,带着一丝隐隐的诱惑。 罂粟红在视觉效果上,更加跳脱,所以适合心态年轻有活力的女生,这种强烈的颜色适合小面积使用,比如作为单品出现点缀在秋冬季节中。

 星空蓝

蓝色作为沉静而安逸的颜色出现了,如宝石一般的饱和度打破了原始的静谧,增加了活跃气息。而且光听名字“星空蓝”就已经很梦幻了,适合不同年龄层的女性。

杏黄色

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0