美“第一千金”伊万卡宣布关闭同名时尚品牌

核心提示: 自2016年特朗普当选总统、伊万卡与丈夫库什纳入主白宫担任总统特别顾问后,外界纷纷质疑伊万卡同名品牌的利益冲突之嫌。当地时间24日,美国总统特朗普之女伊万卡决定关闭其同名时装品牌“Ivanka Trump”。

美“第一千金”伊万卡宣布关闭同名时尚品牌:未来工作中心在华盛顿

自2016年特朗普当选总统、伊万卡与丈夫库什纳入主白宫担任总统特别顾问后,外界纷纷质疑伊万卡同名品牌的利益冲突之嫌。当地时间24日,美国总统特朗普之女伊万卡决定关闭其同名时装品牌“Ivanka Trump”。

美国《纽约时报》报道称,伊万卡在声明中表示,未来工作中心将在华盛顿。“在华盛顿度过了17个月后,我不知道我什么时候或我是否会再回到公司”,伊万卡说:“但我的确知道,在未来可预期的一段时期,我的工作重点将是我在华盛顿所做的工作。所以,现在做出这个决定是对我的团队及合作伙伴来说唯一公平的结果。”

伊万卡品牌发言人也表示,公司将立即开始清盘程序:不会再续签品牌许可协议,18名员工将在未来几周内陆续离职。现有产品将继续销售,但不会增发明年春季新品。

报道还提到,自特朗普当选美国总统以来,其家庭成员备受“利用职务之便获取个人利益”的批评。因此,伊万卡自去年起停止了对公司日常运营的管理工作。尽管如此,特朗普的反对者还要求抵制伊万卡的品牌,美国几家线下大型零售商也停止售卖其品牌产品。记者 朱梦颖

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0