因为身高差发生的尴尬,看这些明星是如何巧妙化解的!

核心提示: 明星与模特同台合影?相信很多明星都会表示拒绝吧,因为至少在身高与身材上就一点优势也没有,同框也意味着只成为陪衬!

明星与模特同台合影?相信很多明星都会表示拒绝吧,因为至少在身高与身材上就一点优势也没有,同框也意味着只成为陪衬!

就比如下面几位,张靓颖站到两位国际超模中间,瞬间被秒成小女生。

是不是觉得和一群女星同框,新面孔学员、国际超模何穗最美!

拍起照来,永远能碾压旁人。

和超模合影是需要极大勇气的,但江疏影却做到了,不仅气质气场都不输,身高还和身边的小KK几乎齐平,还不是多亏了……“小板凳”。

之前江疏影在微博上发了张和超模卡莉-克劳斯合拍的珠宝广告大片,银色长裙半露香肩,性感的锁骨也十分迷人,枚红色美唇凸显优雅气质,整个人的气场都不输身边的小KK。两位女神也是摆出了闺蜜合影的正确姿势,十分亲密。

但仔细一想好像不对了,身高168cm的江江居然和身高185cm的小KK相差无几?

耿直girl江江其实已经给出了答案,她微博配文说:“你们猜,这次我有没有踩小板凳”(那就是踩咯!)幽默的化解了身高差的尴尬,给江江打call!

网友脑洞大开

好心的网友们也是迅速脑洞大开补图,还不忘补刀:“吊威亚了,别以为我们不知道”、“我猜这次踩高跷”。

虽然身高不及超模,但我们的江江也是美腿女神呢,这身材好的也是杠杠的。

美腿女神江疏影

毕竟和超模合影是需要极大勇气的,这让我想起了前几年的维密大秀,一张“心疼维密主持人”的图上了热搜。

图中主持人和奚梦瑶何穗同坐高脚凳,两位超模的长腿妥妥的够到了地面,然而短腿主持人加上高跟鞋才只到椅子腿中间位置,基本和两位超模的膝盖同在一条水平线上,太尴尬了……别怪主持人腿短,估计我们普通身材的姑娘坐上去都是这个样子吧,心疼。

心疼主持人

话说在娱乐圈,明星合照有身高差是在所难免的事,看看大家都是怎么化解尴尬的。

周冬雨 马思纯 窦靖童

周冬雨:身高不够垫脚来凑

娱乐圈里,周冬雨和马思纯、窦靖童是出了名的好闺蜜,她们三个凑到一起总是欢乐不断,连拍个照都有那么多笑点。

周冬雨 马思纯 窦靖童合影

周冬雨曾在微博上发过一张三人的合照,配文称“身高不够垫脚来凑[耶] 委屈你了@马思纯”。

照片中三人看上半身感觉身高几乎同在一条水平线上,但再看脚和腿就看出了差别,身高最高的马思纯弯曲着左腿呈弓步,而周冬雨则在努力垫着脚,看起来很用力的样子。

先不管她穿着酒店一次性拖鞋就出来是几个意思,光是看这有些坏笑的表情就已经让人忍俊不禁。再看旁边的童童也是在努力压抑笑容,而另一边的马思纯已经快要笑喷了。

周冬雨马思纯窦靖童合影

连马思纯都忍不住在周冬雨的微博下评论:“给你面子你还非要还原事实真相 baby”。周冬雨回复了三个字:“我诚实”。

面对与闺蜜的身高差,用垫脚来自黑,小黄鸭你还能再可爱点儿吗?

陈奕迅在熊黛林面前自降身高

陈奕迅:自降身高

E神的幽默感也发挥到了身高差这件事上,在电影《摆渡人》发布会上,身材高挑的熊黛林与陈奕迅同台亮相,熊黛林身穿黑色透视包臀裙,一双大长腿实力抢镜。

陈奕迅在熊黛林面前自降身高

陈奕迅一出场就屈膝亮相,遭熊黛林“艳压”不仅不尴尬反而自降身高频繁搞怪,搞得现场一片欢乐气氛,熊黛林也是笑到合不拢嘴。E神先下手为强自黑,再站直了也就不会尴尬了。

陈奕迅熊黛林同台

李宇春:合影四位超模无压力

江疏影合影小KK算什么,李宇春还同时和4个超模合影呢!在16年演唱会上,李宇春和何穗、贺聪、刘畅、赵磊4大超模合影的照片,身高175cm的春春只和超模们差了一截台阶!

李宇春还曾在维密后台与三位天使合影,虽然维密天使的大长腿非常吸睛,但李宇春与她们站在一起,竟然完全没有输!

身高差确实尴尬,但是有的明星能够机智化解,而有的却是毫不在意,有的则一笑而过,对于这一尴尬你们怎么看呢?如果生活中的你遇到这种情况又会如何处理?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0