【一周综艺】徐峥变山争哥哥,叔圈101C位竞争超激烈!

核心提示: 观众无论是在大荧幕还是小荧屏上见到的徐峥,大部分时间都在演喜剧,但在《我不是药神》中徐峥饰演的小人物,却具有悲剧色彩,同时也略显油腻。徐峥在电影中贡献了从影以来最多的哭戏,他展现的演技让人折服。

最近一星期,最火的电影绝对是《我不是药神》。不仅豆瓣评分高达9.0分,而且刚上映一天,票房就突破了3亿元。

006IBsTzgy1fsz9aeflr3j30ob15j4qp

除了题材格外打动人心之外,徐峥、王传君、周一围、谭卓、章宇等主要演员也贡献了相当高水准的演技。其中,最引人瞩目的自然还是男主角的扮演者徐峥。

观众无论是在大荧幕还是小荧屏上见到的徐峥,大部分时间都在演喜剧,但在《我不是药神》中徐峥饰演的小人物,却具有悲剧色彩,同时也略显油腻。徐峥在电影中贡献了从影以来最多的哭戏,他展现的演技让人折服。

006IBsTzly1ft0ca4wpsvj30rs12w7k2

从本周《我不是药神》的点映开始,徐峥的演技就不断登上微博热搜榜,成为热门话题。因此,徐峥被重新pick也在所难免。

现在的徐峥,今时不同往日,往常,他的微博超话签到人数仅有20人,但自从被迷妹们关注之后,他的超话签到人数一路飙升,甚至压过了李易峰、鹿晗、范丞丞等人气小生,一跃成为“超级流量明星”。

不仅有粉丝给他起名:山争哥哥,还有不少粉丝为他打榜做数据,借用了之前《创造101》王菊粉丝的打榜体:你一签我一签,撑起峥哥一片天。

而此前登上《向往的生活》为电影做宣传的徐峥,也被强烈要求赶在节目收官之前再上一期。不过虽然粉丝们的理想很美好,但是《向往的生活》还是要于本周收官了。

本周,倪妮、baby等人将继续做客蘑菇屋,与黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅一起,参与《向往的生活》第二季的收官之夜。本周五晚22:00,大家记得锁定湖南卫视收看。

除此之外,这个周末还有以下好玩的综艺节目等着你。

《奔跑吧嘉年华》:火箭少女秀成名曲

J1Aa-fzrwiaz8343338

本周五晚《奔跑吧》终于迎来了本季欢乐加量又升级的“奔跑嘉年华”。在这里,《奔跑吧》的铁粉们不仅能玩到节目中跑男的经典游戏,和MC零距离欢聚,更能体验一比一复原的惩罚手段,真正体验到MC在节目中的“酸甜苦辣”。

这些天,随着不断曝光的“奔跑嘉年华”的嘉宾名单,大家发现《奔跑吧》节目组真是诚意满满回馈观众,今夏的人气新人王齐聚这场“奔跑盛宴”。Nine percent陈立农则化身本季陈赫最受欢迎的“胖头鱼”造型,展示独门绝活“二指禅”,可爱属性暴露无遗;拥有超高人气的火箭少女101也将惊喜现身,大秀成名曲目《创造101》,青春气息扑面,你最想Pick谁的表演?

播出时间:浙江卫视《奔跑吧》周五晚19:30播出。

《我想和你唱》:梁静茹歌迷巧用道具同框偶像

WqKa-hexfcvi8135429

7月6日晚,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第十一期将播出。本期想唱大来宾是“治愈系”情歌女神梁静茹。依旧“暖暖”的她,似一阵和煦微风,吹开了所有人的小心田。在现场,面对“勇敢”唱歌、表达心声的白发奶奶,梁静茹深情拥抱,泪盈于睫。

最有趣的是,其中一个粉丝霸气示爱梁静茹,拿出一叠纸说:“我有梁静茹的演唱会门票!”然后画面放出了粉丝在超近的距离,拍摄梁静茹演唱会的实况视频,和自己的偶像完美同框,引发全场阵阵尖叫。最酷炫的是,四位青年直接在同框中,表现了超高难度的武术腾空秀,搭配梁静茹格外温暖的声线,这样的同框组合方式让观众颇感惊喜,拍手叫好。

播出时间:湖南卫视《我想和你唱》周五晚20:20播出。

《跨界歌王》:刘恺威王耀庆“魅力大叔”归来

BIou-fzrwiaz8365427

北京卫视《跨界歌王》本周播出第九期节目。经过上周各位跨界歌王的厮杀,宁静拿下了最后一个晋级半决赛的直通名额。本周《跨界歌王》将迎来最终突围赛,暂别舞台的刘恺威、李菲儿、韩东君、毛晓彤、孙宁、王耀庆都将悉数回归,还有“空降”的补位嘉宾瞿颖、王天辰惊喜加盟。

俗话说“男女搭配,唱歌不累”,这次突围赛六位回归歌手,刚好是三男三女。其中呼声一直很高的刘恺威,这次一改之前只唱老歌的习惯,演绎了去年年底脍炙人口的新歌。原本就忧伤深情的歌曲,经过改编之后更为动人。而同样身为“魅力大叔”的王耀庆,在上周遗憾落败,但完全不影响他在观众心中的地位。这周的他更是有备而来,个人大秀将挑战凤飞飞的经典歌曲。

播出时间:北京卫视《跨界歌王》周六晚20:15播出。

《青春同学会》:老师送礼物,韩东君惊喜落泪

81e0-hexfcvk5538188

上周,上戏12班迎来了师兄王彦霖助阵,这次兄弟团传说中的“老大”吕岩老师,与形体老师孟小军也惊喜现身。同学村再重聚,两位老师带来了不少兄弟团的“黑历史”。究竟看到了什么,让刘冬沁震惊得下巴都掉了?除了“爆料”,吕岩老师还给每人准备了“神秘礼物”。到底是怎样的惊喜,让韩东君激动不已,潸然泪下?

与上戏12班的“反差”不同,本周中戏96班的“四朵金花”将一“争”到底。暖场表演,胡静饰演的“任黛黛”与张彤饰演的“金兆丽”,共同争夺“舞国皇后”的桂冠;大戏环节,“二奶奶”张彤又将和“杨九红”梅婷争夺孩子的抚养权。究竟谁能摘得“舞国皇后”的桂冠?而白家的深宅恩怨又将谁输谁赢?

播出时间:东方卫视《青春同学会》周六晚20:30播出。

《同一堂课》:张国立童心大发比投壶

7cae-hexfcvk4947186

当你的老师变身“老顽童”与你互曝糗事会是怎样的?而受《同一堂课》邀请来到曲阜市实验小学的张国立则亲身示范了“答案”。面对学生不感兴趣的“六艺”,张国立采用投壶游戏调动学生兴趣,随后童心大发分享昔日糗事和小学生们打成一片。荧幕上风趣幽默的“纪晓岚”,又是如何用“铁齿铜牙”与学生共欢乐的呢?

知名演员张国立带实验小学的孩子们来到尼山孔庙上课,在孺子牛的雕像前,他们正席地而坐,讲解“六艺”中是射礼。张老师严谨地根据历史资料给学生讲解射礼的演变成“投壶”的过程,教导学生要知礼懂礼,并邀请学生们组队按礼玩投壶游戏,而且他不甘寂寞,化身“老顽童”跟学生们比了起来。

播出时间:浙江卫视《同一堂课》周日晚21:10播出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0