【一周综艺】黄渤和刘亦菲是同学?马苏是他师姐?这年龄差有点大啊

核心提示: 为证明自己是真的“年轻”,黄渤提问黄磊是电影学院哪一届的,黄磊如实回答是九零级的,黄渤举出事实自己与黄磊相差十二届“我是零二级的”,并数起了所知道的同学们,马苏、黄圣依都是师姐,周一围是师哥,刘亦菲、江一燕是同届同学。

上周《向往的生活》,黄磊和黄渤两位老友重聚,观众表示:好朋友来了,黄磊真的格外高兴和放松。两个人插科打诨,一帮大男人玩着最幼稚的游戏,观众看得仍然津津有味。

本周,黄渤的到访仍在继续。众人饭后齐坐凉亭聊天,迎着山间细雨,同龄人何炅和黄渤有感而发唱起了《妈妈的吻》。在怀旧的氛围中,黄渤突然“装嫩”离席,直言“没有什么共同语言”。黄磊翻开档案划重点,强调黄渤只比何炅小四个月,黄渤解释年龄虽然相近,但是心境却差很多年。

向往的生活

为证明自己是真的“年轻”,黄渤提问黄磊是电影学院哪一届的,黄磊如实回答是九零级的,黄渤举出事实自己与黄磊相差十二届“我是零二级的”,并数起了所知道的同学们,马苏、黄圣依都是师姐,周一围是师哥,刘亦菲、江一燕是同届同学。

纳尼?什么情况?明明黄渤是1974年的,而刘亦菲可是1987年的,这俩人怎么会同届呢?

事实上是这样的,当年黄渤高中毕业之后,没有选择继续完成学业,而是与朋友一起做组合,走南闯北以跳舞唱歌为生。后来,黄渤觉得这不是长久之计,因此决定报考电影学院。

2002年,28岁的黄渤在演艺圈边缘兜兜转转后考上了北影配音系,成为全年级年纪最大的学生,而年仅15岁的刘亦菲则空降北影,成为2002级表演系年纪最小的一位,他们班的同学还有罗晋,朱亚文等人。

timg

所以说,人和人之间的缘分就是那么奇妙,虽然相差13岁,但两人却成为同届毕业生,北影校庆的时候,两人还同框了。

本周,除了仍然一周双播的《向往的生活》,其他综艺节目也同样精彩。

《奔跑吧》:鹿晗太邋遢遭吐槽

奔跑吧

本周五晚,浙江卫视《奔跑吧》的幕后英雄纷纷现身。节目中,“伐木累”不仅遭受节目组工作人员的连环吐槽,还将自己宝贵的“东西”拍卖给了节目组。

节目中,精心装扮的兄弟团虽然达到了本季的“颜值巅峰”,却被节目组的工作人员连番吐槽。现场,邓超、陈赫被双双指控“太啰嗦”,惹得众人爆笑不已;而兄弟团公认的“盛世美男”鹿晗则是个装扮随意的“邋遢鬼”。面对工作人员的“花式吐槽”,兄弟们将如何应对?

播出时间:浙江卫视《奔跑吧》周五晚20:50播出。

《嗨,唱起来!》:周华健超享受舞台

嗨唱起来

从《花心》《朋友》到《有没有一首歌让你想起我》,每一个人的心中都有一首周华健。今晚,大型音乐嗨唱互动综艺秀《嗨,唱起来!》,周华健与百位欢唱达人共唱华语金曲,聆听他们的音乐梦想。周华健坦言,这一次的星素共唱经历让他很享受,“唱歌是很快乐的事情,没想到有这么好的舞台可以和大家一起分享音乐,让我度过了很美的时光。”

作为国民级歌王,周华健是华语乐坛当之无愧的音乐巨匠。与华健大哥共唱的百位欢唱达人,实力自然也是杠杠的。这不,超级K歌间里就相继出现了拥有好嗓音的清华学霸、会美声的音乐剧演员、懂创作的文艺才女……尤其清华学霸的海豚音飚出来,周华健特别在意身边的袁惟仁,“好吃惊,我担心小胖的眼镜会破掉!”

播出时间:江苏卫视《嗨,唱起来!》周五晚22:00播出。

《快乐大本营》:“马栏山男子图鉴”来袭

张亮

本周六晚湖南卫视《快乐大本营》将迎来张亮、朱桢、郭京飞、翟天临、胡一天的魅力登场。这些各种款式的哥哥们还准备了最具男友力的神秘礼物,用别出心裁的精致创意酥透现场观众的少女心。

心思缜密的郭京飞在面对何炅的叵测提问时,脑洞大开机智回应并且成功转移话题。“小哥哥代表”翟天临一上来便自信心爆棚,不料受到谢娜风趣吐槽“没有资格当小哥哥”,被戳中内心的他将作何回应?胡一天表情呆萌反应可爱,没等开口便收割一片观众心。“见面礼”环节画风一转,张亮带来“走向幸福”的神秘礼物吊足众人胃口。朱桢则不甘示弱,宣传手段花样多端声称礼物堪比“房子”。

播出时间:湖南卫视《快乐大本营》周六晚20:20播出。

《青春同学会》:96班“四朵金花”齐聚

青春同学会

《青春同学会》将在本周六迎来观众翘首以盼的新同学。节目中,中戏96班曾黎惊喜现身“学生宿舍”,与胡静、梅婷、张彤“四朵金花”再聚首;上戏12班则有师兄王彦霖强势加盟,“无辜CP”同学村重逢,韩东君激动送抱抱。

本周,又有新人进村啦!中戏96班迎来了“新同学”曾黎,她的出场真的可以用“隆重”来形容。提前抵达宿舍的曾黎,早早地躲了起来,趁胡静和张彤整理行李时,惊喜现身。受到惊吓的胡静立马大叫出声,而张彤则激动得原地直蹦。调皮的曾黎也没放过梅婷,刚刚还在“埋怨”的胡静和张彤也立马加入“恶作剧”,一个出主意,另一个打掩护,眼看着梅婷“跳坑”。曾黎的加盟,集齐了中戏96班的“四朵金花”,她们这次又将给观众带来怎样的新鲜故事?

播出时间:东方卫视《青春同学会》周日晚20:30播出。

《极限挑战》:体验夜班人的艰辛日常

ZPwp-heqpwqy5368612

本周日晚,“极挑团”将化妆成为不同职业的工作者,在凌晨的上海寻访一群“不能睡觉”和“不想睡觉的人”,并与他们组成团队,进行一场解压的拳击比赛。

节目中,成员们将从夜间工作的职业入手,体会那些“不能睡”的人们的夜间生活。大家将在自己“指导老师”的带领下,深度体验每一个职业的艰辛。孙红雷将装扮成为一名社区保安,在老保安的带领下巡视小区里的每个角落,并找到一位独自在车里没有回家的人。

戴上假胡子的黄渤将化身外卖小哥,穿梭在深夜的城市里体会外卖员的日常生活,并找到一位独自在家,且愿意和自己共进宵夜的客户;化身“出租车”司机的黄磊将体验夜班出租车司机的生活,并邀请独自加班打车回家的客人参与录制;顶着“爆炸头”的罗志祥则在一家便利店打工……

播出时间:东方卫视《极限挑战》周日晚20:30播出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0