保时捷在美停售召回Panamera后轴稳定杆隐患

核心提示: 据美国《汽车新闻》6月26日报道,保时捷宣布“因后轴横向稳定杆连接未达到保时捷的质量标准”,自愿停售并召回在美国和波多黎各出售的715辆2017、2018款Panamera车型。

据美国《汽车新闻》6月26日报道,保时捷宣布“因后轴横向稳定杆连接未达到保时捷的质量标准”,自愿停售并召回在美国和波多黎各出售的715辆2017、2018款Panamera车型。

保时捷称在内部测试显示“后轴横向稳定杆连接或未达到保时捷的质量标准。”若连接部分与横向稳定杆分离,横向稳定杆上分离的零件会损坏周围的悬架部分。

目前没有收到此类故障引起的事故报告。保时捷发言人表示暂无更多细节。

保时捷表示经销商会为召回车辆更换后轴横向稳定杆的连接部件,而召回信息会通过电子邮件通知相关车主。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0