get11个今夏流行色 化身冰淇淋女孩百变时尚味道

核心提示: :夏日里有什么比吃个冰淇淋来的爽快,不过捏捏还健在的肉,是不是就打消了这一念头。

导语:夏日里有什么比吃个冰淇淋来的爽快,不过捏捏还健在的肉,是不是就打消了这一念头。不过没关系,不吃冰淇淋你可以把自己打扮成冰淇淋,做个夏日里清爽女孩,今天我们就来get夏天冰淇淋配色穿搭。

夏天学会冰淇淋配色 做个清爽不腻的酷爽女孩

冰淇淋的颜色之所以在夏日很受欢迎,一方面夏日是个激情时刻,靓丽颜色可以在视觉上饱满气温带来的热情。另一方面今年冰淇淋色大行其道和流行趋势有关!

所谓冰淇淋色是那些饱和度不高的亮色,他们或多或少在原本的质感中增加了柔和度和透明度。这样的结果是靓丽而不直接,侵占了你的视网膜但不会有刺痛感觉,于是这种搭配方式最近被不少女明星拿出来做示范。

明星示范

周冬雨

首先咱们看看鬼马影后周冬雨,在最近一次亮相中她选择了石榴粉色短裙,孔雀绿的肩带细节像是调侃的橄榄叶。在优美可爱的同时,打造了一抹冷饮效果。

杨幂

最近亮相的杨幂则是传递了夏日抹茶的穿搭心得,菱形纹绿色针织上衣搭配同色系短裤,腰间的撞色挎包像是打破沉默的柠檬,在抹茶沉稳中增加了酸爽感。

唐嫣

看了唐嫣最近的两次装扮你可能会觉得,香芋色条纹裙装温婉可人,而有点凛冽的樱桃红短裙则是给冰淇淋配色更加一丝刺激。

赵丽颖

赵丽颖的香蕉黄卫衣,除了让你想起小黄人的灵动,也让你似乎领略到了带有香蕉口味的雪糕味道!

angelababy

angelababy草莓色的运动装,是不是也很诱人。

迪丽热巴

热巴在最近的亮相中也多次选择冰淇淋色搭配,第一个造型在保持了原本奶油色的雪纺裹身长裙中增加了花瓣印花带来了朦胧感,舒爽之余还有一丝清新。另一件海盐色长裙搭配椰奶色T恤,说到这真是忍不住冲到超市揽获各种颜色冰淇淋,爽过之后再踏踏实实看完这篇穿搭帖。

你可以这么做

话说!明星们之所以在今年夏天如此挚爱冰淇淋色搭配,原因除了美之外还有就是时代选择。要知道!在2018年的12大流行色中,有11个颜色都和冰淇淋挂上了钩。

get2018年流行色 再学穿搭也不晚

樱桃番茄红

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0