蔡徐坤黑天鹅时尚大片 身穿Alberta Ferretti新款出镜

核心提示: 最近,蔡徐坤单人登上了费加罗7月刊封面,蔡徐坤变身黑天鹅,身穿Alberta Ferretti2018秋冬新款外套出镜,优雅而邪魅。成为费加罗周刊首个登上封面的中国人

最近,蔡徐坤单人登上了费加罗7月刊封面,蔡徐坤变身黑天鹅,身穿Alberta Ferretti2018秋冬新款外套出镜,优雅而邪魅。成为费加罗周刊首个登上封面的中国人,今天短片释出,很快正式大片也即将来临。

一直以来,蔡徐坤身上都有一股性感劲儿。从初舞台的渔网衣,再到后面的一些穿搭里,蔡徐坤扮起性感来,真的都没有女生什么事了。但其实,蔡徐坤在风格上的可塑性还是比较强的,可以性感,也可以很man。可以扮萌,也可以耍酷。

这一次,封面上选择这种暗黑系的性感来打造蔡徐坤,也是对于一些传统观念和对既有的时尚概念的突破。原本Alberta Ferretti的服装就比较非传统,所以有人看起来会觉得很丑,但是它就是要这种风格,这是对传统审美的挑战。

像这次蔡徐坤黑天鹅的时尚大片也是一种创新和挑战。男生性感起来就会被认为很娘?但是在现在这个很流行中性的时代里,女生man一点不是粗糙,男生性感一点也并不是娘。蔡徐坤身穿Alberta Ferretti黑色羽毛大衣,就像一只被禁锢,但是在努力挣脱桎梏想要展翅高飞的天鹅一样。

相信大家都看过《黑天鹅》这部电影,与白天鹅的纯洁相比,黑天鹅身上的那种黑色生命力,更加顽强,更加有韧劲儿。他本没有卖弄自己的性感,但是他的存在就是一种生命力的证明,就是有一种天生的性感。

蔡徐坤黑天鹅的时尚大片里造型,也许在你的理解范围之外,也许在你的审美范围之外。但是这无疑不是一种挑战和新的尝试,更何况,拍这种国际时尚周刊的封面,造型穿搭什么的,也是由时尚专业人士打理的,他们当然也是会考虑很多因素了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0