姜栋元郑雨盛韩孝周合作电影 《人狼》公布预告片

核心提示: 姜栋元在《人狼》中饰演了警察特别部队的精锐队员,郑雨盛饰演了特别部队训练所所长,而韩孝周则是饰演了某天突然出现在姜栋元面前的神秘女郎。这部《人狼》将于今年7月在韩国上映。

郑雨盛、姜栋元、韩孝周携手出演的韩国电影《人狼》今天公布了最新预告片。

《人狼》翻拍自同名日本动画电影,将讲述2029年南北宣布统一计划后,发生在恐怖组织、警察特别部队、公安部等对统一有着不同立场的势力之间的明争暗斗。今天公布的预告片中,郑雨盛、姜栋元、韩孝周等主演依次亮相,让这部《人狼》受到了更多关注。

姜栋元在《人狼》中饰演了警察特别部队的精锐队员,郑雨盛饰演了特别部队训练所所长,而韩孝周则是饰演了某天突然出现在姜栋元面前的神秘女郎。这部《人狼》将于今年7月在韩国上映。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0