幕后人员透露揭综艺请人现状:谁红请谁,沙溢最受欢迎

核心提示: 一位视频网站编导G曾在采访中透露:“说白了,还是谁火,谁有话题,就找谁。”那么,曾收到各大综艺节目欢迎的薛之谦、大张伟他们的热度“凉”了吗?

综艺节目如此红火,但观众也能发现,总有几个人是综艺节目的宠儿。

比如潘粤明,在《最强大脑》上一本正经地听主持人讲规则,虽然听不懂也一脸认真;

潘粤明搞笑

比如岳云鹏,说的了相声,唱的了歌曲,还能灵光一现自写歌词;

岳云鹏喂鸡

比如沙溢,倒霉的荧屏形象深入人心,到哪个节目都免不了被“整”、被“欺负”的局面,而因为太受观众欢迎,他一年内连上了15档综艺节目,成了名副其实的综艺宠儿。

心疼沙溢

那么综艺节目请人的标准是什么呢?

一位视频网站编导G曾在采访中透露:“说白了,还是谁火,谁有话题,就找谁。”那么,曾收到各大综艺节目欢迎的薛之谦、大张伟他们的热度“凉”了吗?

其实并不然,只不过,重新翻红的人对观众来说,更有新鲜感。综艺咖们各大综艺节目轮流转,难免让观众产生审美疲劳,加入点有综艺效果的新人,对节目和观众都有好处。

本周,哪些综艺熟脸又登上了综艺节目呢?

《奔跑吧》:宋小宝是Angelababy男神?

本期节目指压板和撕名牌再度上线,且难度升级。撕名牌环节强强对决,预告中就见baby“女汉子”上身,迎战韩雪、张韶涵和陈赫,精彩比拼令人期待。本期还有“国民笑匠”宋小宝,一出场就让baby疯狂直呼“男神”,带动现场一片欢笑。

从曝光的片花看,baby上一秒还身处现代发表追梦感言,下一秒就陷入古代认亲环节,变身“小花朵”静待太爷爷的认领,比拼之余还有古代演唱会环节嗨翻全场。节目官微发布了一张“灵魂歌手”baby的献唱图,只见她陶醉握麦,表情专注的唱响全场。究竟这番穿越会将baby带到谁家?而投身金融的baby又能否实现创业梦想?

播出时间:浙江卫视《奔跑吧》周五晚20:50播出。


《向往的生活》:沙溢自拍像道明寺?

向往的生活

送走了来春游的“冠军代表团”刘国梁、武大靖和韩天宇,本期节目黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅又迎来了三位新客人沙溢、陈都灵和沈月。老朋友沙溢前来做客勾起了黄磊“祸祸人”的趣味,沙溢一来就连连高调表扬,使尽方法各种“套路”沙溢干活。除了干活,他给自己戴上蘑菇屋“新晋潮品”发带开始了疯狂自拍,新造型不仅沙溢本人相当满意,何炅和陈都灵也双双肯定“真的好帅”,彭昱畅更是称赞“好像道明寺”。

而两个年轻女孩子的到来则使蘑菇屋更添青春活力,沈月偏爱波点睡裤将其带到蘑菇屋,却引起彭昱畅吐槽“又是这条”;陈都灵惊现大胃口,自信宣言“我胖了也很瘦”,令沙溢、彭昱畅心生羡慕。

播出时间:湖南卫视《向往的生活》周五晚22:00播出。


《青春同学会》:张彬彬做饭“火烧厨房”?

青春同学会

本周节目,中戏96班胡静、梅婷、张彤、陈明昊相爱相杀,大爆猛料;张彬彬惊喜探班,上戏12班上演大型兄弟相认现场。更有上戏学长郭京飞倾情助阵,与两大明星班一起进行青春运动会。

“相爱相杀”可以说是中戏96班的正常相处模式。特别是胡静、陈明昊两人更是以互掐为乐趣。与中戏96班画风不同,上戏12班的兄弟情可以说是感人肺腑。探班同学张彬彬提前来到“同学村”,亲自为好兄弟们准备午饭。不过从没做过饭的他,在煎牛排时差点火烧了厨房。出场时,“皮皮彬”上一秒还在装神秘吓众人,下一秒就和韩东君抱在了一起,一口一口“好兄弟”,刘冬沁和王天辰也激动地欢呼出声。

播出时间:东方卫视《青春同学会》周六晚20:30播出。


《无限歌谣季》:岳云鹏能不能克服进拍问题?

无限歌谣季

上期节目中,岳云鹏和毛不易为了寻找创作灵感,精心策划“告白小屋”搜集爱的故事。本期节目中,岳云鹏和毛不易在搜集完创作素材后,开始进入最后的创作阶段。而随着正式演出的脚步渐渐逼近,留给两人的练习时间并不充裕。

久别重逢的二人一进到录音室,小岳岳就主动提议先让自己练起来。令毛不易十分惊喜的是,岳云鹏第一次练习新歌就完美进拍,而且每个词都十分准确的卡在拍子上。小岳岳的进步获得了搭档的肯定,毛毛频频点头直呼:“很好,很好!”毛不易还履行了自己的承诺,将曲艺元素融入两人合作的新歌中,十分引人期待。

播出时间:江苏卫视《无限歌谣季》周六晚22:00播出。

 

《极限挑战》:孙红雷听不懂规则?

极限挑战

本周日晚,“极挑团”成员将来到深圳,体验深圳创业者所尝到的酸甜苦辣,走过深圳发展的前世今生。与此同时,他们将与信用经理人一起,用自己的信用获得信任与支持,走向成功。

由于此次挑战过于“烧脑”和专业,即使听完了规则,“极挑团”成员们也纷纷表示不能完全理解,孙红雷不停示意导演讲解得慢一点。与信用经理人分开后,成员们需要到人才市场建立自己的团队,担心自己信用值“无法承受”的黄渤和罗志祥打算根据工资的多少挑选人才,在这样的选人标准下,现场一度出现了多人争强一个职位的局面;孙红雷和黄磊则更关注员工的求职目的,最终他们选择了刚毕业想“自力更生”,在城市“站稳脚跟”的年轻人;而王迅对懂金融、高智商的应聘者颇有好感,并根据学历的高低制定了工资标准。

播出时间:东方卫视《极限挑战》周日晚20:30播出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0