的景甜减肥后再次惊艳,价格两千的裙子都穿出两万的效果

核心提示: 你们一定在心里揣测,这么好看的裙子怎么不得要个万八千的,然而我扒了下裙子的价格,人民币1299,比起其他明星动辄上百万的礼服,景甜这件就显得超级接地气,踩上银色高跟凉鞋,照样时髦...

最近景甜现身上海某服装品牌活动现场,不甘单调的她在活动上连换两套造型,甜美大气的风格完全把夏季裙装造型驾驭得游刃有余。

首先我们来看看她的第一套造型,主打清新的粉色格调,圆领+无袖的简单裁剪虽算不上华丽,但是符合了时髦精们对于裙装的所有要求。就连收腰设计得都非常简单,勾勒小蛮腰的同时,穿着出席盛大的活动,艳压全场照样也是不在话下哒~

要说连衣裙的亮点绝对是遍布裙子的精致镂空花纹了,静静的盛开在身上,让我一不小心地想起了一句很文艺的词“岁月静好”。面对如此素雅的裙子,精通搭配的景甜巧妙画了个大红唇点亮全身,娇俏可人的感觉立马不就有了~

你们一定在心里揣测,这么好看的裙子怎么不得要个万八千的,然而我扒了下裙子的价格,人民币1299,比起其他明星动辄上百万的礼服,景甜这件就显得超级接地气,踩上银色高跟凉鞋,照样时髦的没话说。

景甜的第二件连衣裙依旧是走简约路线,清爽的白色就更偏向于大气优雅的风格了,和刚才的那身小粉嫩比起来,生生穿成了姐妹花的感觉有没有!

裁剪成花瓣样式的袖口极具质感,领口两旁还增加了镂空一扫白裙的枯燥,配上金属元素的小珠珠巧妙点睛,美得直接让我眼前一亮。这件白裙的价格更加亲民,人民币700都不到,但是穿在景甜身上我怎么感觉像是有六千+,果然时尚气质和价钱无关~

看到这么美的大甜甜不知道你们有什么感想呢,反正我是立马就想到了前一阵她可是还在微博上抱怨体重过百了的啊,转眼间又瘦成了一道闪电,话说你们明星连发胖都这么无理取闹的嘛,吓得我连忙放下了手里的炸鸡......

为了解决众多女性减肥的大问题,我特地去她微博溜了一圈,果不其然,人家是老老实实靠运动来减肥的,健身球跑步机齐上阵,也是能看出满满的决心。那些期待有什么偏方的小仙女们,还是快散了吧。

要说女生们为什么都嚷着要减肥,你看瘦下来的景甜就知道了。比如说这件性感满分的 Dior 2018早秋系列抹胸连衣裙,没个好身材还真就驾驭不了呢,然而再看减肥后景甜的上身效果,胸腰腿该有的都有了,是不是非常励志?

在品牌活动上景甜还不忘身穿斜肩连衣裙秀了个美肩,弧形荷叶边果断为甜美加分,在俏皮蝴蝶结的衬托下,甜而不腻的最高境界大概就是这个样子了,连非常考验身材的露腰款式,我们大甜甜都毫无压力~

前几天的TF香水体验站活动上,景甜还解锁了一套Tom Ford 2018SS衬衫的新造型。先是领口大敞露出好看的颈部线条,再是小巧露脐装秀出平坦的肚子,最后是用短裙营造满屏的大长腿,好身材现在不秀更待何时?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0