今夏秒变潮流girl,这4件单品必入!

核心提示: 小葵从中挑选出了4个适合大部分人去尝试的单品   一、印花裙   Gillian Jacobs参加NYC romantic-comedy时穿了一袭印花裙~   小葵发现她在参加活动时颇喜欢穿印花裙,不同风格不同款式:   今年仙女裙和印花裙都很流行,但是相对来说,印花裙更...

这个5月姑娘们在穿衣上的状态应该是:

硬着头皮很不爽地穿着上年夏天的衣服吧!

那这个夏天,衣橱里要添些啥“鲜货”?

那我们还是要先看一下今年夏季的潮流趋势才更有方向:

色彩

五颜六色,无限制,任意穿;不过相对来说紫色是稍微突出些的颜色。

元素

方领、褶皱、泡泡袖、波点、bling bling、PVC、透视、卡通元素······

这么多流行的色彩和颜色也不是说大家都要去尝试,因为并不是每一个都适合自己,还是要根据自己优势来选择更适合自己的才好。

小葵从中挑选出了4个适合大部分人去尝试的单品

一、印花裙

Gillian Jacobs参加NYC romantic-comedy时穿了一袭印花裙~

小葵发现她在参加活动时颇喜欢穿印花裙,不同风格不同款式:

今年仙女裙和印花裙都很流行,但是相对来说,印花裙更能穿出不同风格,适用于不同场合和人群,街拍中达人们更多地也是选择印花裙。

今年印花裙上的印花是能“铺多满就铺多满,小碎花为主”,很田园了~

雪纺印花连衣裙和裙摆处有薄纱的连衣裙就更显仙气一些。

除了单穿,搭配蓝色牛仔裤,田园feel让位于现代时髦范儿,成功晋级时装精。

单品推荐

今年zara就出了很多印花连衣裙,各种风格不同款式,可以去天猫旗舰店和官网看看~

抹胸印花裙、压胶印花连衣裙

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0