特斯拉又双叒叕出事 这次撞的是警车

核心提示: 北京时间5月30日消息,周二,一辆特斯拉Model S在加州拉古纳海滩市撞上了一辆停放的空闲警车。警方称,Model S车主对调查人员称,事故发生时汽车正处于Autopilot辅助驾驶模式下。

原标题:特斯拉Autopilot再次引发撞车事故,这次是追尾警车

北京时间5月30日消息,周二,一辆特斯拉Model S在加州拉古纳海滩市撞上了一辆停放的空闲警车。警方称,Model S车主对调查人员称,事故发生时汽车正处于Autopilot辅助驾驶模式下。

拉古纳海滩市警长吉姆·科塔(Jim Cota)表示,Model S车主轻微受伤。科塔发布的事故现场照片显示,Model S的前端和警车的后侧严重受损。Autopilot是一种半自动驾驶技术。

按照特斯拉的说法,它是一种先进的定速巡航系统。“特斯拉一直强调,Autopilot不会让汽车幸免于所有事故,”特斯拉在事故发生后的一份声明中称,但尚未确认司机所说的汽车当时处于Autopilot模式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0