小S瘦脸方法 小s怎样快速瘦脸 揭秘s不为人知的小脸之道

核心提示: 俏纤妮瘦脸果从普洱茶、洋车前子、罗梦果、荷叶等多种天然植物中提取了瘦脸精华,并且采用全球独一无二的面部渗透技术,能够在咀嚼过程中将各种纯天然草本植物中提炼而成的有效瘦脸成分快速渗入面部皮下层,最终实现高效的瘦脸效果。

小s从以前的牙套妹到现如今的女神,时光不断流逝,却没有在她脸上刻下丝丝痕迹,小s却愈发的散发出独特的女性魅力,小s应该当之无愧的主持界的首席时尚辣妈了,虽然接二连三已经生产了3次,可是却丝毫没能影响到自己的面容和身材,虽然已经年过30了,可是她那如少女一般的小V脸真是令人人称羡呢,下面就介绍小s怎样快速瘦脸的秘诀,为何能拥有如此完美身材和脸蛋。

严格控制食物的热量

小s生了三个宝宝后还能够保持的这么好,当然和小s的努力是密不可分的,她即使是在怀孕期间也不会暴饮暴食,只要能满足孕妇的营养需求就足够了,这样做有两个好处,一个是避免自己的小孩由于吸收过多的营养而长的太大不好生产,其二就是避免自己的体重过重,生产完了不好瘦回来,这点女性朋友们可以学起来哦。

明星瘦脸有绝招

要问小s怎样快速瘦脸的?其实由于明星平时工作非常繁忙,为了瘦脸一定要选择合适的瘦脸产品,当然安全和健康也是首要考虑的问题。俏纤妮瘦脸果从普洱茶、洋车前子、罗梦果、荷叶等多种天然植物中提取了瘦脸精华,并且采用全球独一无二的面部渗透技术,能够在咀嚼过程中将各种纯天然草本植物中提炼而成的有效瘦脸成分快速渗入面部皮下层,最终实现高效的瘦脸效果。

跳交谊舞塑造完美曲线

小s以前带牙套的时候总是没有自信,自从学习了交谊舞后,不仅自己的身形变好了,而且整个人的仪态什么的不要太好看哦。跳舞的时候的一些拉伸动作,可以帮助塑造完美的肌肉线条哦,对于消除双下巴也是很有帮助的。

小s独家瘦脸运动(早晚做a o e i 嘴型三十遍):

做这个运动的时候,嘴巴一定要尽最大的限度去做。日本电影《天使之恋》中的女主角在早上起来的时候就会努力做这个运动,脸型都是鹅蛋脸,非常好看,而这个运动在日本女孩当中也是很流行的。而许多美眉都喜欢有事没事嚼嚼口香糖,却不知,这会令自己的咬肌变得越来越大,脸越来越宽,所以以后少嚼口香糖,多含口香片这样一样可以令口气清新。

学外语也能瘦脸

小s除了学交谊舞外,还请了外教来专门学习外语,不仅对自己的事业发张帮助很大,还可以帮助瘦脸哦。因为我们中国的语言一般都是闭口音,所以大家感觉说中文的时候不费什么力气,甚至有的同学说话不喜欢张嘴,可以英语和中文有很大的不同,英语中有狠多的唇齿音、开口音、爆破音等等,说英语的时候能带动到我们平时用不到的脸部肌肉,对于瘦脸的帮助可是大大的呢。

小s怎样快速瘦脸你学会了吗?其实明星也是人,只不过她们要时常出现在镜头前,所以比常人更加注意自己的形象罢了,为了瘦脸她们也会尝试不同的方法,其中只要每天吃一颗瘦脸果,就能在健康的基础上迅速瘦脸,由于每个人的体质不同,大家要进行有针对性的瘦脸。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0