>

卵巢保养小心精油乱添加

核心提示: 可是林女士在做完两次卵巢保养后,确实出现了严重的月经紊乱,这很可能是美容院在用来按摩的精油里添加了雌激素。但凡那些宣传吃了可以美容、延缓衰老的保健品,往往是添加了激素,而消费者对其中的成分、剂量不了解,这其中的风险可不是一般的大,一定要谨慎选择。

杭州45岁的林女士听美容院的工作人员推荐做了两次卵巢保养后,“大姨妈”来了一个月都不走,医生怀疑问题很可能出在用来做按摩保养的精油上。

近年来,许多美容院都打起了卵巢保养或是荷尔蒙保养的新招牌。实际上卵巢位于盆腔内,前面有膀胱,后面有直肠,一般的按摩手法根本触不到卵巢,精油也就不可能深入到卵巢发挥作用。

可是林女士在做完两次卵巢保养后,确实出现了严重的月经紊乱,这很可能是美容院在用来按摩的精油里添加了雌激素。但凡那些宣传吃了可以美容、延缓衰老的保健品,往往是添加了激素,而消费者对其中的成分、剂量不了解,这其中的风险可不是一般的大,一定要谨慎选择。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:王忠丽
0