这八种颜色T恤,每一件都能代表多彩的夏天,清爽又时尚

核心提示: 白色是一种可以容纳百川的万能色,如果你实在不知道要搭配什么颜色的T恤,纯净清爽的白色就是你最好的选择,这里用了一件浅色短裤作为搭配,清新又活力!

炎炎夏日当然少不了各种各样百搭又好看的T恤,虽然小白T简单又好搭配,但是也有穿腻的一天,多彩的夏季时节为何不尝试一下各种颜色的T恤呢?

挑选适合自己的肤色或风格的T恤,也许能给你带来意想不到的惊喜搭配体验哦!今天小编为你们介绍八种不同颜色的T恤,总有一款适合你,一起跟着小编看看它们是如何搭配的吧!

?

Look1:深绿色

首先小编要介绍的这种颜色十分显白,而且很有夏天的气息,相信小仙女们都应该猜出来是绿色吧。这种绿色的鲜艳度不高,蓝调的深绿色非常显白,搭配一件白色直筒裤显高又显瘦,有了白色的衬托,这件深绿色T恤更加活力休闲了!

?

Look2:紫色

紫色虽然说是很容易就会踩雷的颜色,但是黄皮仙女也不要担心哦,这种紫色的饱和度不高,浅紫色调更加温柔有气质,搭配一件浅蓝色牛仔裤,优雅帅气兼备的夏季搭配就完成啦!

?

Look3:灰色

为什么灰色也可以代表多彩的夏天呢?其实灰色是所有颜色的综合,也是非常百搭的颜色,这件深灰色T恤搭配一件高腰牛仔短裤,不仅十分简约休闲,还非常高挑显瘦哦!

?

Look4:红色

热情似火的红色无疑是夏季最亮眼的颜色,蓝调的红并不显黑,搭配一件黑色微喇牛仔裤十分显瘦,这样的颜色搭配十分有活力,夏季展现个性时尚,来一件红色T恤就够了!

?

Look5:黄色

有人欢喜有人愁的黄色也是夏季非常清新可爱的颜色,但是掌握不好就很容易让黄皮仙女看起来显黑哦。搭配一件黑色牛仔卷边裤和黑色厚底运动鞋,满满的ins风非常个性时尚哦。

?

Look6:粉色

少女心满满的粉色也是今年的流行色哦,这件浅粉色印花T恤搭配一件浅蓝色破洞牛仔裤和小白鞋,清新休闲又十分减龄,是学生党必备的夏季T恤哦,赶快get起来吧!

?

Look7:白色

白色是一种可以容纳百川的万能色,如果你实在不知道要搭配什么颜色的T恤,纯净清爽的白色就是你最好的选择,这里用了一件浅色短裤作为搭配,清新又活力!

?

Look8:蓝色

小编最喜欢的蓝色当然要放在压轴出场啦,像大海一样的蓝色才是夏天的代表色,雾蓝的色调非常显白,搭配一件灰色运动短裤和老爹鞋,这种休闲时尚的搭配你们喜欢吗?

?

这八种颜色的T恤每一件都很有夏天的味道,只要你跟着小编学习穿衣搭配,你就可以在夏天穿出个性时尚哦,小仙女们都学会了吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0