上汽通用汽车携33款车型亮相2018北京国际车展

核心提示: 雪佛兰品牌携包含4款全新Redline产品在内的11款高性能与全功能双元产品阵容震撼亮相北京车展。

昨天,备受瞩目的汽车业年度盛会——第十五届北京国际车展拉开大幕。上汽通用汽车以“行健致远,智领未来”为主题,携旗下三大品牌众多首发新车、上市新车、概念车和热销主力车型共33款全明星阵容盛装亮相。其中,上周刚于“别克之夜”上全球首发的插电式混动车别克VELITE 6和纯电动SUV概念车别克Enspire成为展台绝对亮点,年内将在国内上市的雪佛兰探界者Redline和全新科鲁兹Redline也是车展夺睛车型。此外,在位于中国国际展览中心天竺新馆E2馆的别克和雪佛兰展台以及E3馆的凯迪拉克展台上,各品牌融合前沿技术带来丰富的科技体验、展台互动和文化展示,淋漓展现了三大品牌聚焦用户体验,积极同步全球领先的绿色驱动与智能互联科技所取得的丰硕成果。

别克展台劲掀新能源风潮

以4月17日“别克之夜”上全球首发的插电式混动车别克VELITE 6和纯电动SUV概念车别克Enspire领衔,别克品牌携13款车型亮相展台,展示别克重点推进新能源和车联网战略目标落地、加速普及智能科技应用,加快产品更新换代所带给消费者的全新体验和品牌的焕新气象。

秉承“智能、高效、可持续”的“别克蓝”新能源车开发理念,插电式混动车别克VELITE 6充分整合上汽通用汽车母公司双方在新能源与车联网技术方面的优势资源,将纯电行驶的优异感受与超长续航里程相结合,带来全工况下出色的动力体验与出类拔萃的燃油经济性,为先进生活领创者带来电动智能出行的新选择。全新纯电动SUV概念车别克Enspire是由上汽通用汽车泛亚汽车技术中心主导、汇集通用汽车全球优势资源打造而成,展示别克在设计与技术方面新的探索,是别克品牌对未来电动智能出行的最新创想和实践应用。两款新车与同台展示的VELITE 5增程型混动车以及君越30H、君威30H全混动车等,展现了别克推进新能源战略一年半以来所取得的扎实成果,体现别克品牌凭借领先、完整的技术与产品储备,全力推进“电动化、智能化、网联化、共享化”发展的决心与行动力。

与“别克蓝”车系交相辉映的是别克焕然一新的产品阵容,包括别克君越及君越Avenir、全新一代君威、2018款新昂科威以及别克GL8、GL6、新生代中级车家族等。此外,别克展台还设计了别具匠心的科技体验区,在为观众营造出耳目一新的观展氛围的同时,直观呈现出别克新一代智能科技的领先实力。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:孙明晓
0