剑指高端SUV市场 领克 02重磅亮相2018北京国际车展

核心提示: 作为领克汽车基于CMA基础模块架构打造的第二款车型,领克 02拥有高效的动力总成、先进的互联娱乐系统、标杆级别的智能驾驶辅助技术以及全球领先的安全技术和品质标准。

25日,领克 02在第十五届北京国际汽车展览会上首次中国亮相。作为领克品牌的第二款重磅车型,领克 02和领克 01一同构成SUV双子星战略,两款车型以差异化定位协同布局主流SUV市场,是领克品牌对于年轻态消费群体个性化选择的表达。同时,领克汽车全球资源协同能力进一步深化,其宣布与沃尔沃汽车共享Drive-E动力系统,为消费者提供高效环保的产品。

3月26日,领克 02在荷兰阿姆斯特丹惊艳亮相,在进一步完善领克品牌车型矩阵的同时,与领克 01构成SUV双子星战略,抢占细分市场的头部阵营。同为CMA基础模块架构开发而来的车型,领克 01和领克 02在动力操控、智能互联、安全技术、品质标准等方面都具有全面领先性。

吉利汽车集团副总裁、领克汽车销售有限公司总经理林杰说:“领克 02将在领克 01强大的产品力基础上,注入更加年轻、潮流的元素,为消费者带来更加个性、极致的体验。同时,领克 02将与领克 01双拳出击,构成领克SUV双子星战略,共同发力主流SUV市场。”

区别于领克 01新时代高端SUV的产品定位,领克 02拥有更为充沛的运动冒险精神以及光芒迸射的活力气质,高能轿跑SUV的产品定位将面向更加富有都市探险精神、追求个性、大胆自信的都市年轻态消费群体。领克SUV双子星战略的全面落地,预示着领克 01与领克 02将以差异化定位覆盖不同目标人群,瞄准各自细分市场,带来1+1>2的市场效应,为领克品牌在全球竞争中增添双重活力。

作为领克汽车基于CMA基础模块架构打造的第二款车型,领克 02拥有高效的动力总成、先进的互联娱乐系统、标杆级别的智能驾驶辅助技术以及全球领先的安全技术和品质标准。动力方面,领克 02将搭载与沃尔沃汽车共享的2.0TD豪华高效动力总成系统,匹配7DCT湿式双离合自动变速箱(四驱车型)和爱信6速自动变速箱。

低矮的车身、溜背的尾部造型、双边单出的镀铬双排气尾管、机甲轮眉设计皆成为领克 02的全新标签;同级领先的201mm离地间隙,足以无视崎岖一往无前,更具SUV专属性格;集成了转向灯功能的“北极之光”日间行车灯,功能性和设计感相辅相成;环抱式能量座舱给予驾乘者全方位包裹安全感的同时,让驾驭更加轻松自如。为了进一步满足消费者个性化的选车需求,领克 02将车型精分为“纯、耀、劲”三种风格和配置,赋予其更加鲜明的产品个性。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:孙明晓
0