油价调整最新消息:五一节即将到来,汽油或将上涨205元!

距离上一轮油价调整已经过了9天了,而在本周一周五个工作日中,油价综合情况以上涨为主,从计价周期来,大家所看到的几乎都是涨声不断。

国际市场来看,布伦特原油昨晚收于74美元上方,不止再次刷新今年新高,更是触及2014年11月以来高位。如果没有意外变化,油价上攻80美元也许只是时间的问题?这是沙特最愿意看到的。

国内市场方面,距离五一假期也越来越近,届时国内汽油需求上涨,国内汽油价格上涨也是大概率时间。

数据显示,截止国内第七个工作日,原油变化率为5.10%,油价预计上调约205元一吨左右,从当前看来,所以说4月26日成品油调价将有望突破200元/吨。

按照两桶油“每逢佳节涨三分”的惯例来看的话,在五一假期来临之前国内汽油价格很有可能会迎来一次上涨,到时候汽油价格就是真正的实现三连涨了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0