春夏季百搭卫衣为何让唐嫣王俊凯着迷

核心提示: 最近这个季节早晚天气微凉但一到了中午天气又开始炎热,这样的季节穿衣服很苦恼,不过应对这个问题,有一件单品让王俊凯和唐嫣着迷,是什么单品有这么大魅力,让流量明星们冒着撞衫的危险也要穿上

导语:最近这个季节早晚天气微凉,但一到了中午天气又开始炎热,这样的季节穿衣服都很苦恼,不过应对这个季节,有一件单品让王俊凯和唐嫣着迷,是什么单品有这么大魅力。(编辑:Jeremy)

春夏季百搭卫衣为何让唐嫣王俊凯着迷

最近这个季节早晚天气微凉但一到了中午天气又开始炎热,这样的季节穿衣服很苦恼,不过应对这个问题,有一件单品让王俊凯和唐嫣着迷,是什么单品有这么大魅力,让流量明星们冒着撞衫的危险也要穿上,答案就是:卫衣。

卫衣诞生于20世纪30年代的美国纽约,当时是为冷库工作者生产的工装。但由于卫衣舒适温暖的特质逐渐受到运动员的青睐,不久又风靡于橄榄球员女友和音乐明星中。卫衣一般比较宽大,是休闲类服饰中很受顾客青睐的服饰。卫衣兼顾时尚性与功能性,融合了舒适与时尚,成为年轻人街头运动的首选。显然,明星们感召到了这股力量纷纷在春暖花开的季节穿起了这件单品。

唐嫣

落肩的卫衣搭配棒球帽,素颜出街也不怕。宽松的款式靠收紧的腰包提升比例的同时也不会过于松垮,唐嫣就是用如此轻松的方式出街。

  王俊凯

如果你觉得天气有点冷,帽衫款式的卫衣外面加一件牛仔服就是不错的选择,王俊凯就是这么做的。除了叠穿的方式,王俊凯也在用颜色点缀了开春的季节。

迪丽热巴

帽衫外面搭配格纹衬衫,明显的对撞就是热巴的机场造型。

许魏洲

许魏洲修身的帽衫搭配了简约的牛仔裤,凸显了良好的比例的同时也充满了校园气息。

宋茜

宋茜的造型一直就是充满了街头风,将宽大的卫衣当成短裙来穿,秀出长腿。

鹿晗

鹿晗一直是卫衣的爱好者,简单的帽子细节以及宽松的款式,非常适合这位热舞少年。

周冬雨

想要偷懒,就学学周冬雨卫衣叠穿的方法吧。

易烊千玺

易烊千玺也采用了叠穿的方式,不过是在卫衣的里面加上一层,保暖的同时也增加了层次感。

Angelababy

所以是不是也想在这个季节学学偶像们的穿衣效果,下面我们为大家推荐几个卫衣品牌。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0