这么多戏骨都折在陈思诚手里了!气到无话可说

核心提示: ⬇️ 还有这种强行幽默,乍暖还寒的春天,都快被你冷掉牙了……⬇️ 剧本逻辑有硬伤 尬夸尬吹尬转变 剧本逻辑硬伤很多,人物也立不起来。⬇️ 大老板霍天洪身居高位,对这个触他逆鳞的小赤佬十分不满,但还保持着表面的端庄客气。⬇️ 这兄弟仨的日常,嗑上一百集都不会腻的啦!

今天要说一部看卡司觉得厉害爆了的剧—— 《远大前程》,然而……⬇️

从海报上的那位白衣男子往左看: 赵立新、倪大红、黄志忠、金士杰、张双利、王德顺;往右看还有 富大龙 ;以及没上海报的还有 刘奕君、果靖霖、成泰燊…… 十几位老戏骨加持啊,冲这阵容也值得期待了吧?

再看那前期预告片,似乎内容丰富有深度,人物丰满有故事,整个叙事的框架和格局好像还蛮宏大的样子诺? ⬇️

可惜正片出来的时候,这宏大叙事也就维持了开头不到两分钟吧……⬇️

一段长达1分04秒的旁白摁在开头也就忍了,算是想给整部剧定一个高大上的调性吧,但是夜上海的配色能不能稍微认真一点,稍微像一点那个年代的夜上海?⬇️

乍一看,不知道的以为是现代片里的哪个迪厅呢⬇️

好吧,你说配色这种细节,靠着戏骨们的演技支撑,咬咬牙也忍了。

刘奕君稍稍眯个眼都是戏 ⬇️

但大男主洪三元出来的时候,是真的不能忍了!⬇️

很多网友的感受是这样的⬇️

这位大兄弟的预测很有先见之明了,已经跌到5.9⬇️

不仅口碑爆跌,芒果台第一天播出的收视率也惨烈扑街,0.49创历史新低…而且 收视最高的部分是丫丫暴打陈思诚!!!

对于芒果台

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0