钱包准备好,4月份这20款新车将上市

本月25日,国内“三大车展”之一北京车展将会在4月25日正式开幕,届时多款新车将会在展会期间正式上市。此外本月的其他“好日子”也会有其他车型上市,请跟随小编,来看看即将在本月上市的车型有哪些。

奥迪全新A8L

新车看点:集豪华与科技于一身 奥迪全新旗舰轿车

新一代奥迪A8L将于4月8日在国内上市。日前,奥迪官方公布了全新一代A8L四款车型的预售价,其预售价区间为95.00-132.00万元。

本田全新一代雅阁

新车看点:全新年轻化外观设计,搭1.5T高/低功率动力

据悉,广汽本田第十代雅阁即将上市。全新雅阁照搬海外版车型设计,动力方面提供高低功率版的1.5T引擎,年内还将推出混动版车型

沃尔沃XC40(进口)

新车看点:先进口 后国产

基于CMA平台打造的沃尔沃XC40会以先进口后国产的方式进入国内,其中进口版车型将于4月25日开幕的北京车展上正式上市,而路桥工厂生产的国产版XC40会在2018年第三季度与消费者见面,未来其或把对手直接锁定为奥迪Q3等同级别车型。

Jeep大指挥官

新车看点:能塞进5个CBA球员,看来空间是真的大

广汽菲亚特克莱斯勒旗下的Jeep大指挥官(Grand Commander)将于4月25日开幕的北京车展期间上市。该车是Jeep的第四款国产车型,定位7座SUV,专为中国市场打造,竞争对手为汉兰达、锐界等。

日产途达

新车看点:帕拉丁继任者 搭日产招牌2.5L自然吸气动力

日产全新SUV定名为TERRA途达,该车与纳瓦拉同平台,可看作是帕拉丁车型的继任者,是一款非承载式车身的硬派SUV。据悉,途达由郑州日产进行生产,并将会在4月12日上市,上市后会在郑州日产以及东风日产的经销商进行销售。

起亚全新智跑

新车看点:全新家族式外观 搭2.0L动力

据国内消息,全新一代起亚智跑将于本月正式上市。日前,起亚官方公布了关于国内全新一代起亚智跑(代号NP)的部分配置,相比上代,新车在多媒体系统及安全配置方面上进行了升级。新车将于年内正式上市。

DS 7

新车看点:DS旗舰 来自法国的“女神”

此前长安PSA旗下的DS 7车型预售价正式公布,此次新车共推出两种动力在内的5款车型。整体预售价区间为21.39-31.49。该车采用了精致的设计理念,同时搭载了最新的8AT变速箱。新车或在4月北京车展正式推向市场。

Jeep新一代牧马人

新车看点:刚劲造型依旧 全新2.0T动力

Jeep官方消息,新一代牧马人将在4月开幕的北京车展正式上市,新增2.0T动力车型将成为牧马人在我国市场中的主力车型。

梅赛德斯-AMG GT C

新车看点:仅次于AMG GT R的“神力”

梅赛德斯-AMG官方消息,AMG GT C将会于4月13日正式国内上市。新车搭载一台4.0T V8发动机,最大功率达到410kW(557PS),0-100km/h加速仅需3.7秒。

讴歌CDX混动版

新车看点:i-MMD混动系统 轴距加长11mm

广汽讴歌推出CDX混动版的消息已经坐实,日前又有媒体报道该车将于今年上半年正式上市,而此前我们也从工信部得到新车的申报信息。混动版的CDX与现款燃油版车型外观相同,车身长度则略有增加,混动版CDX车身长宽高分别为4507/1840/1615mm,轴距为2660mm,车身长度比燃油版加长了11mm。

现代Encino

新车看点:7.8秒“破百” 现代新性能主打

北京现代ENCINO将于4月10日在上海正式上市,新车搭载1.6T-GDI+7DCT、官方数据7.8秒内破百。此外,官方宣传新车将主打动力性能与时尚个性市场。

红旗H5

新车看点:以国之名

红旗H5将于今年4月25日开幕的北京车展正式上市。日前,红旗正式公布了该车的预售价格为16-20万元。而根据此前我们的报道,新车系应该会有5款车型以供消费者选择,但最终车型命名请以官方消息为准。

名爵6插电混动版

新车看点:支持能量回收

名爵6插电式混动版的配置信息遭到曝光,新车推出2款不同配置车型,或将于4月17日正式上市。新车搭载1.0T涡轮增压发动机和一台电动机构成的插电式混动系统,纯电模式下可行驶53km,官方百公里综合油耗仅为1.5L。

上汽荣威RX8

新车看点:带“大梁”的中大型SUV

上汽荣威RX8将会在4月25日的北京车展上公开亮相并于次日4月26日上市预售价正式公布,共两款车型,新车此前公布的预售价格为22.38-25.88万元。RX8具有非承载式车身,带有中央和后桥两把差速锁,提供5座和7座可选。

吉利新款帝豪GS

新车看点:发动机加大“肺活量” 配置升级

2018款帝豪GS有望在4月中旬正式上市。作为年度改款车型,新车主要对配置进行了提升,另外,现款车型的1.3T发动机将会被1.4T发动机所替代。

WEY P8

新车看点:WEY的首款新能源作品

据悉,WEY旗下首款插电式混合动力SUV——P8将于4月25日开幕的北京车展正式上市,该车疑似售价区间或为25.6-27.6万元。(售价以官方公布为准)

长安新款CS75

新车看点:全新外观 发动机功率上调

来自长安汽车的官方消息,旗下新款的CS75车型将于4月25日开幕的北京车展期间上市,相比现款,新车采用了全新的外观设计,搭载一台经过重新调校的1.5T发动机。

比亚迪元EV360

新车看点:直流快充条件下充电40分钟可补充200公里续航

全新比亚迪元EV 360将在北京车展期间正式上市。此前新车部分配置信息近日曝光,新车采用比亚迪全新的智能网联系统,并且还有遥控驾驶和远程APP监控等功能。EV 360补贴后预售价为10万元,官方公布新车最高续航里程理论上可达到360km。

钱包准备好,4月份这20款新车将上市

猎豹迈途

新车看点:外观酷似“莱万特” 内饰某驰S级

猎豹迈途或于2018年4月25日的北京车展上正式上市,此前,我们从相关渠道获得了一组猎豹迈途的实车图,该车基于猎豹CS10升级而来,同为2700mm的轴距足以说明血缘关系。新车将搭载一台1.6T发动机。

钱包准备好,4月份这20款新车将上市

东风风行景逸X5

新车看点:

东风风行景逸X5乐享版将于4月中旬正式上市,搭载1.6L+5MT的动力总成,而在外观和内饰上与现售的车型相同。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0