大众又一重磅SUV!比奥迪Q5漂亮,价格也很合适

大众Cross Coupe概念车由大众汽车集团首席设计师Walter de Silva和大众汽车首席设计师Klaus Bischoff主刀设计,外观动感又不失严谨,前855mm后860mm的短悬置显得非常突出,客舱位置后移,而腰线好像用刀切出来一样,从前翼板沿无框车窗下面一直延伸到后翼板,长于高尔夫和途观,但高度和宽度相差不大,而轴距达到2,630mm,比这两款热销车长出不少。

前脸的造型层次分明,大量采用横向线条提升了视觉张力。采用铝合金的进气格栅十分亮丽,而将前大灯融合到格栅中的设计则是其最具辨识度的地方。

侧身采用了隐藏B柱以及大倾角的C柱设计,突出COUPE的外观风格,再搭配22寸的大轮圈,整体造型有较强的视觉冲击力。

动力方面,大众cross coupe GTE搭载了一台插电式混合动力引擎,该系统由3.6L V6汽油发动机、两台电动机和容量为14.1 kWh的锂离子电池组组成。

内饰方面,Cross Coupe GTE采用五座布局,后排可以乘坐三名乘客。座椅采用Nappa皮革,内饰并没有过多的镀铬饰条,明显走简约风格。另外,新车采用科技感十足的数字化仪表盘,整体设计和配置都显得非常时尚。内饰中最大的亮点是概念车搭载了一块10.1寸全触控中央显示屏,集成空调及影音娱乐系统。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0