当保时捷出了30万起的紧凑级SUV,还选择什么BBA呢!

汽车产品的多样化时期从20世纪50年代开始至20世纪70年代,到1973年是世界汽车发展的黄金时段。20世纪50年代,美国汽车业界已形成“通用”、“福特”、“克莱斯勒”三大公司鼎立局面,并且以压倒的优势雄居世界汽车市场。同时期的欧洲厂商也开始实行“量产化”,另外,欧洲厂商具有卓越的产品设计性能,从而生产出各式各样的跑车,转而销往美国,从而出现欧美两霸并存的局面。

保时捷有中大型SUV、中型SUV,如今保时捷又即将推出一款紧凑型SUV——Majun!日前有海外媒体报道,保时捷旗下第三款SUV车型将发布的消息。据悉,新车将与奥迪Q4共平台打造,或被定名为“Majun”,而新车的起售价或为30-35万元。卡在豪华紧凑型和中型SUV之间。如果是30万,不单单是Q5,就是途观L、汉兰达这些合资SUV怕也是要哭了。

这个价格简直是要对其它的品牌感觉杀绝啊,保时捷叫大众算了!

保时捷“Majun”这个车的大灯依然圆润是保时捷的家族特点,然后后面的屁股设计也很有特点,非常的运动,在车的尾巴部分保时捷“Majun”也是很有特点,是一条线,能突显这个车的运动特

保时捷“Majun”这个车的内饰简直非常的经典,非常的运动,但中控非常的简单,是一块大屏幕,这个车的动力也很强是2.0T 和3.0T这两种,这个保时捷“Majun”有混合动力的车,这个车的小型SUV,非常的厉害,能让他的销量进一步提升,这个车诞生后能让车的销量大量增加啊!

据悉全新保时捷Majun将有望搭载2.0T和3.0T两款发动机,

随着豪华车开始不断的争夺汽车市场,这意味着是一件很不错的事,为什么这样说能呢,因为豪华车无硝烟的战争会不断的加剧 价格会进一步的降低,可以说是百姓的福利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0