熊黛林7个月孕肚很幸福,方媛晒郭富城开游艇度假

核心提示: 不过,仍然有人把熊黛林和方媛拿来做比较,认为方媛长相让人舒服,比熊黛林好看,也有人表示各有各的美,不要总拿来做比较。现在,郭富城和方媛感情稳定,对女儿也是很疼爱。熊黛林也即将迎来自己的宝宝,还有一个疼爱自己的老公,各自幸福就足够了!

熊黛林自从11月底宣布怀孕之后,就一直在家安心养胎。熊黛林透露,丈夫郭可颂比自己更紧张,出门都是十指紧扣作搀扶状,生怕有闪失。

昨天,已经沉寂了几个月的熊黛林,难得的晒出了自己挺着斤7个月的大肚照。熊黛林虽然就快要生产了,但除了肚子变大之外,其他部位都没有发胖,身形保持的很好。熊黛林和郭可颂同框,记录做爸爸妈妈的喜悦。从拍照姿势也可以看出,郭可颂确实很疼熊黛林,保护欲望很强。

这边熊黛林很开心的和大家分享即将做妈妈的喜悦心情。另一边,天王嫂方媛也是立马晒出了自己乘游艇,出海游玩的九宫格。

方媛一身亮色粉红毛衣,搭配牛仔裤出行,给出春增添了一丝暖色,同时也显得活力十足。方媛坐在甲板上,沐浴着阳光,享受着海风拂面,心情也是十分的惬意,不时的对着镜头比v微笑。

其中一张,方媛抱着腿,摆pose拍照,旁边露出的小手,正是郭富城女儿的小肉手啊!猝不及防的一不小心就晒了一会宝宝。

据悉,郭富城两年前曾考取过游艇驾照,很多人表示一定是郭富城开游艇带母女俩出海游玩,一家三口也太浪漫了。

不过,仍然有人把熊黛林和方媛拿来做比较,认为方媛长相让人舒服,比熊黛林好看,也有人表示各有各的美,不要总拿来做比较。现在,郭富城和方媛感情稳定,对女儿也是很疼爱。熊黛林也即将迎来自己的宝宝,还有一个疼爱自己的老公,各自幸福就足够了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0