山东有线机顶盒搜台详细教程来了,让您一学就会!

核心提示: 全频搜台和自动搜台对于一般用户来说基本是一回事,但我们依旧建议您选择自动搜台。重新搜索后,节目频道将还原到默认状态,您的喜爱频道、频道编号等个性设置将会被清除哦。

经常有用户反映,

山东有线的新增频道怎么没有?

最喜欢的频道怎么找不到了?

还有新开户的朋友问怎么搜台?

……

所以小编整理了一份攻略给大家送上

赶紧点击收藏吧

以后碰到问题再也不用百度啦!

山东有线的机顶盒搜台功能非常简单,如果您有看不到的频道,抓紧跟着我们的视频一起操作一下吧。↓↓

首先,打开有线菜单右下角的设置,进入后的第一项,就是搜台功能。

QQ截图20180316165029

在这里我们可以看到有自动搜台,手动搜台和全频段搜台三个选项。

QQ截图20180316165108

建议大家选择自动搜台。一来比较省心,二来也不容易出差错。点击搜索键后,可以在屏幕上看到电视节目、音频节目和数据广播的搜台的进度。搜台过程中请不要人为终止,等待搜台完毕后,会自动转入电视节目播放。

QQ截图20180316165114

手动搜索则适用于个性化搜台,自定义每个电台的储存号码,有时信号弱可以微调等,比较麻烦,所以多数情况下使用自动搜台。全频搜台和自动搜台对于一般用户来说基本是一回事,但我们依旧建议您选择自动搜台。

QQ截图20180316165119

重新搜索后,节目频道将还原到默认状态,您的喜爱频道、频道编号等个性设置将会被清除哦。

QQ截图20180316165125

为什么要进行频道调整?

为了优化用户收视体验,提高频道播出内容分辨率,让广大市民收看更多、更好的频道;满足用户的个性化需求,实现更多智能生活应用功能。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0